Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

03. März 2024, 20:21 Uhr

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des SV Wölf gegen die SG Praforst gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Das Hinspiel hatte die SG Praforst erfolgreich gestalten und mit 3:1 gewinnen können.

Die SG erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Steffen König traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Niklas Schwalbach war zur Stelle und markierte das 1:1 des SV Wölf (18.). Für das zweite Tor der Wölfe war Julius Herber verantwortlich, der in der 23. Minute das 2:1 besorgte. Dennis Mehler beförderte das Leder zum 2:2 der SG Praforst in die Maschen (31.). Marko Madzar versenkte die Kugel zum 3:2 (33.). Zur Pause behielt der SV Wölf die Nase knapp vorn. Das 3:3 der SG Praforst stellte Miron Osmani sicher (47.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der SV Wölf und die SG Praforst spielten unentschieden.

Nur dreimal gab sich der SV Wölf bisher geschlagen. Das rot-weißes Wolfsrudel befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Die SG Praforst verbuchte insgesamt neun Siege, sieben Remis und zwei Niederlagen. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der die Spielgemeinschaft ungeschlagen ist.

Mit diesem Unentschieden verpasste der SV Wölf die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den vierten Platz.

Während der SVW am kommenden Sonntag die SG Soisdorf/Rasdorf empfängt, bekommt es die SG Praforst am selben Tag mit TSV Arzell zu tun.