TSG KS-Wilhelmshöhe sorgt zeitig für die Entscheidung

28. April 2024, 19:00 Uhr

TSG KS-Wilhelmshöhe sorgt zeitig für die Entscheidung © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG Kassel-Wilhelmshöhe erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen den VfL Wanfried. Die TSG KS-Wilhelmshöhe ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den VfL Wanfried einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte der VfL Wanfried die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:0 gesiegt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die TSG Kassel-Wilhelmshöhe bereits in Front. Noel Eisenberg markierte in der zweiten Minute die Führung. Die Gastgeber machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Leonard Eisfeld (8.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Fabio Ohms in der 24. Minute. Der dominante Vortrag der TSG KS-Wilhelmshöhe im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. In der Halbzeit nahm der VfL Wanfried gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Luca Schmerbach und Mustafa Zeid für Pascal Schlanstedt und Martin Börner auf dem Platz. Die TSG Kassel-Wilhelmshöhe konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der TSG KS-Wilhelmshöhe. Yanick Schwalm ersetzte Ohms, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Am Ende kassierte der VfL Wanfried im Kellerduell mit der TSG Kassel-Wilhelmshöhe eine klare Niederlage.

Die TSG KS-Wilhelmshöhe belegt mit 27 Punkten den elften Tabellenplatz. Die TSG Kassel-Wilhelmshöhe bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, drei Unentschieden und 14 Pleiten. Die TSG KS-Wilhelmshöhe erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler.

Wann bekommt der Tabellenletzte die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die TSG Kassel-Wilhelmshöhe gerät der VfL Wanfried immer weiter in die Bredouille. Mit nur 20 Treffern stellt der VfL Wanfried den harmlosesten Angriff der Gruppenliga Kassel 2. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. Seit sieben Spielen wartet der VfL Wanfried schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Die TSG KS-Wilhelmshöhe tritt kommenden Sonntag, um 15:30 Uhr, beim SV Türkgücü Kassel an. Bereits drei Tage vorher reist der VfL Wanfried zum TSV Rothwesten.