TSG Lütter erfolgsverwöhnt

30. Oktober 2023, 05:19 Uhr

TSG Lütter erfolgsverwöhnt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Löschenrod blieb gegen die TSG Lütter chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Die TSG Lütter hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

Daniel Nüchter brachte die SG Löschenrod in der 15. Minute ins Hintertreffen. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Kevin Muth das 2:0 nach (40.). Ehe der Unparteiische Christoph Hein (Hünfeld) die Akteure zur Pause bat, erzielte Mirko Gerhard aufseiten der SG Löschenrod das 1:2 (41.). Mario Müller verwandelte in der 44. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der TSG Lütter auf 3:1 aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 4:1 von Muth für die TSG Lütter war das Spiel eigentlich schon entschieden (53.). David Schramm besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die TSG (75.). Letztlich fuhren die Lütterer einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Die Defensive der SG Löschenrod muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 52-mal war dies der Fall. Die Hermania verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen. Die SGL überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Offensiv konnte der TSG Lütter in der Kreisoberliga Fulda-Süd kaum jemand das Wasser reichen, was die 57 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Gäste weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die TSG Lütter seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt elf Spiele ist es her.

Kommenden Samstag (14:30 Uhr) tritt die SG Löschenrod beim TSV Rothemann an, schon einen Tag vorher muss die TSG Lütter ihre Hausaufgaben bei der SG Gundhelm/Hutten erledigen.