TSV Künzell II kämpft sich dank Broschke zum Punkt

08. Oktober 2023, 19:19 Uhr

TSV Künzell II kämpft sich dank Broschke zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trennten sich die Zweitvertretung des TSV Künzell und die Reserve des FV Horas unentschieden mit 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Die Null hatte im Hinspiel auf beiden Seiten gestanden.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Tinotenda Phiri sein Team in der elften Minute. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Mevlan Xhaferi die Führung des FV Horas II aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Dennis Broschke schlug doppelt zu und glich damit für den TSV Künzell II aus (74./85.). Nach einer deutlichen Führung wähnte der FV Horas II die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch der TSV stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis.

Der TSV Künzell II verbuchte insgesamt drei Siege, vier Remis und sechs Niederlagen. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang den Künzeller auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Zwei Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der FV Horas II momentan auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der FVH kann einfach nicht gewinnen.

Der TSV Künzell II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 21.10.2023 gegen den Haimbacher SV. Der FV Horas II tritt am Freitag beim TV Neuhof an.