TSV Poppenhausen gewinnt hoch bei TSG Lütter II

13. Oktober 2023, 21:49 Uhr

TSV Poppenhausen gewinnt hoch bei TSG Lütter II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der TSG Lütter blieb gegen den TSV Poppenhausen chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der TSV Poppenhausen hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der TSV alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Tizian Grösch brachte die Poppenhäuser in der 13. Minute in Front. Nosayaba Enehikhare schoss die Kugel zum 2:0 für den Gast über die Linie (39.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 von Timo Trapp für den TSV Poppenhausen war das Spiel eigentlich schon entschieden (51.). Ernest Paul Ogbeifun baute den Vorsprung des TSV Poppenhausen in der 80. Minute aus. Ein starker Auftritt ermöglichte dem TSV Poppenhausen am Freitag einen ungefährdeten Erfolg gegen die TSG Lütter II.

Mit 50 Gegentreffern hat die TSG Lütter II schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur elf Tore. Das heißt, die TSG musste durchschnittlich 3,57 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. In dieser Saison sammelten die Lütterer bisher drei Siege und kassierten elf Niederlagen.

Der TSV Poppenhausen verbuchte insgesamt sechs Siege, zwei Remis und vier Niederlagen.

Nächster Prüfstein für die TSG Lütter II ist die SG Büchenberg/Uttrichshausen (Sonntag, 15:00 Uhr). Der TSV Poppenhausen misst sich am selben Tag mit der Reserve der FSG Dipperz/Dirlos (13:00 Uhr).