TSV Ufhausen bleibt in der Rückrunde ohne Sieg

06. April 2024, 20:55 Uhr

TSV Ufhausen bleibt in der Rückrunde ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor der TSV Ufhausen am vergangenen Samstag deutlich gegen die TSG Mackenzell. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die TSG Mackenzell den maximalen Ertrag. Im Hinspiel war die TSG mit 0:4 krachend untergegangen.

Für das erste Tor sorgte Jonas Noodt. In der 17. Minute traf der Spieler der Mackenzeller ins Schwarze. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Jonas Goeller das 2:0 nach (41.). Mit der Führung für die TSG Mackenzell ging es in die Kabine. Maurice Kirst besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den Gastgeber (77.). Schlussendlich verbuchte die TSG Mackenzell gegen den TSV Ufhausen einen überzeugenden Heimerfolg.

Für die TSG Mackenzell ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten.

Der TSV Ufhausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Rückrunde verlief für den TSV bisher nicht besonders gut. In den sechs Spielen siegten die Gäste noch kein einziges Mal. Wann bekommt der TSV Ufhausen die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die TSG Mackenzell gerät man immer weiter in die Bredouille. Für den TSV Ufhausen sprangen in den letzten fünf Spielen nur zwei Punkte heraus.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft die TSG Mackenzell auf den SV Wölf, der TSV Ufhausen spielt am selben Tag gegen den DJK 1. FC Nüsttal.