TSV Ufhausen stoppt Talfahrt

14. April 2024, 18:27 Uhr

TSV Ufhausen stoppt Talfahrt © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des TSV Ufhausen. Der TSV setzte sich mit einem 2:0 gegen den DJK 1. FC Nüsttal durch. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der TSV Ufhausen die Nase vorn. Die Ufhäuser hatten das Hinspiel gegen den DJK 1.

FC Nüsttal mit 2:1 gewonnen.

Der TSV Ufhausen ging durch Leandro Zachartschuk in der 21. Minute in Führung. Nach nur 28 Minuten verließ Lukas Raacke vom DJK 1. FC Nüsttal das Feld, Leon Wittmann kam in die Partie. Im ersten Durchgang hatte der TSV Ufhausen etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. In der 57. Minute brachte Jannik Schusser das Netz für die Heimmannschaft zum Zappeln. In den 90 Minuten war der TSV Ufhausen im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der DJK 1. FC Nüsttal und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Der TSV Ufhausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Ufhausen machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem zehnten Platz. Der TSV Ufhausen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, sechs Unentschieden und zehn Pleiten. Nach sechs sieglosen Spielen ist der TSV Ufhausen wieder in der Erfolgsspur.

Der DJK 1. FC Nüsttal führt mit 25 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Sieben Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat der 1. FC momentan auf dem Konto. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang den Nüsttaler auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Der TSV Ufhausen hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 26.04.2024 gegen BW Großentaft. Der DJK 1. FC Nüsttal hat nächste Woche den SV Wölf zu Gast.