Türkischer SV hat Luft nach oben

29. Oktober 2023, 18:19 Uhr

Türkischer SV hat Luft nach oben © SPM Sportplatz Media GmbH

Marbach/Dietershan ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den Türkischer SV hinausgekommen. Der Türkischer SV Fulda zog sich gegen die SG Marbach/Dietershan achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Nachdem die erste Hälfte torlos über die Bühne gegangen war, hatten die Zuschauer zur Pause immerhin noch die Hoffnung auf Besserung. Doch am Ende brachte auch der zweite Spielabschnitt nichts Entscheidendes mit sich. Es blieb bei der Nullnummer.

Der Türkischer SV bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Insbesondere an vorderster Front kommen die Gastgeber nicht zur Entfaltung, sodass nur 21 erzielte Treffer auf das Konto des TSV gehen.

Nach 15 absolvierten Begegnungen nimmt Marbach/Dietershan den ersten Platz in der Tabelle ein. Mit beeindruckenden 43 Treffern stellt die Spielgemeinschaft den besten Angriff der A-Liga Fulda, allerdings fand der Türkischer SV Fulda diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Die SG Marbach/Dietershan weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von neun Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor.

Die SG ist nun seit sieben Spielen, der Türkischer SV seit vier Partien unbesiegt.

Der Türkischer SV Fulda hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 12.11.2023 gegen die Zweitvertretung der SG Bronnzell. Als Nächstes steht Marbach/Dietershan der FSV Steinau/Steinhaus gegenüber (Samstag, 15:00 Uhr).