TV Neuhof verliert Spitzenspiel bei KSV Niesig

28. April 2024, 17:30 Uhr

TV Neuhof verliert Spitzenspiel bei KSV Niesig © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag begrüßte der KSV Niesig den TV Neuhof. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten des KSV Niesig aus. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der KSV Niesig die Nase vorn. Enger ging es kaum: Der KSV hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den Kultur-Sportverein und den TV Neuhof ohne Torerfolg in die Kabinen. Das erste Tor des Spiels ging an den TV Neuhof. Allerdings gelang dies nur mithilfe des KSV Niesig: 1:0 für den TV Neuhof durch ein Eigentor in der 48. Minute. Das 1:1 des KSV Niesig stellte Felix Baldauf sicher (68.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Sebastian Neu einen Treffer für die Niesiger im Ärmel hatte (82.). Dennis Broschke stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die Gastgeber her (89.). Am Ende verbuchte der KSV Niesig gegen den TV Neuhof die maximale Punkteausbeute.

Der KSV Niesig machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem vierten Platz. In den letzten fünf Partien ließ der KSV Niesig zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sieben.

Durch diese Niederlage fiel der TV Neuhof aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Der TV weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, sechs Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. In den letzten fünf Begegnungen holte der Jahn insgesamt nur sieben Zähler.

Während der KSV Niesig am kommenden Sonntag die Zweitvertretung von SG Kerzell/Löschenrod empfängt, bekommt es der TV Neuhof am selben Tag mit der Reserve der SG Bronnzell zu tun.