VfB Oberndorf zurück in der Spur

27. April 2024, 21:30 Uhr

VfB Oberndorf zurück in der Spur © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für den FC 03 Gelnhausen beim VfB Oberndorf. Der VfB erfreute seine Fans mit einem 2:1. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Der VfB Oberndorf war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 2:0 durchgesetzt.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Durch einen Elfmeter von Tim Lingenfelder gelang dem VfB Oberndorf das Führungstor. Nico Thomas schoss die Kugel zum 2:0 für die Oberndorfer über die Linie (55.). Luca Wegmann beförderte das Leder zum 1:2 des FC 03 Gelnhausen in die Maschen (58.). Gleich drei Wechsel nahm der VfB Oberndorf in der 90. Minute vor. Tim Franz, Nikita Fedotov und Kai Helmchen verließen das Feld für Jonas Abersfelder, Dennis Nix und Fabian Engel. Als Referee Aaron Fritz (Künzell) die Partie abpfiff, reklamierten die Gastgeber schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Trotz des Sieges bleibt der VfB Oberndorf auf Platz elf. Der VfB Oberndorf verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen. Der VfB Oberndorf befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Durch diese Niederlage fällt der FC 03 Gelnhausen in der Tabelle auf Platz acht zurück. 13 Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat der FC 03 momentan auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für den VfB Oberndorf ist der FCA Gedern (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC 03 Gelnhausen misst sich am selben Tag mit der SG Marköbel (15:30 Uhr).