VfR Fehlheim beendet die schwarze Serie

28. April 2024, 21:00 Uhr

VfR Fehlheim beendet die schwarze Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:1 holte sich der VfR Fehlheim in der Partie gegen die SG Bornheim Grün-Weiss drei Punkte. Gegen den VfR Fehlheim setzte es für die SG Bornheim eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatte das Endresultat 1:1 gelautet.

Für den Führungstreffer des VfR Fehlheim zeichnete Evangelos Politakis verantwortlich (11.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Luke Steinmetz mit dem 2:0 für den Gastgeber zur Stelle (45.). Mit der Führung für den VfR Fehlheim ging es in die Kabine. Der VfR Fehlheim musste den Treffer von Ben Becker zum 1:2 hinnehmen (74.). Obwohl dem VfR Fehlheim nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG Bornheim Grün-Weiss zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Der VfR Fehlheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der drei Zähler machte der VfR Fehlheim im Klassement keinen Boden gut. Sieben Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen hat der VfR Fehlheim derzeit auf dem Konto. Die Fans warteten eine gefühlte Ewigkeit auf einen Erfolg des VfR Fehlheim, der nach nunmehr elf sieglosen Spielen endlich gefeiert werden konnte. Damit ist dem VfR Fehlheim zumindest ein kleiner Befreiungsschlag gelungen.

Die SG Bornheim führt mit 37 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Stärke der Grün-Weissen liegt in der Offensive – mit insgesamt 54 erzielten Treffern. Die Bornheimer verbuchten insgesamt elf Siege, vier Remis und 13 Niederlagen. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Kommenden Mittwoch (15:00 Uhr) bekommt der VfR Fehlheim Besuch vom SV Pars Neu-Isenburg. Die SG Bornheim Grün-Weiss hat nächste Woche SV Unter-Flockenbach zu Gast.