VfR Kesselstadt siegt dank Joker Junuzovic

05. Mai 2024, 18:31 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Germania Großkrotzenburg und dem VfR Kesselstadt, die mit 0:1 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Im Hinspiel hatte der FC Germania 09 nach 90 Minuten beim 2:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Der VfR Kesselstadt stellte in der 61. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Edin Junuzovic, Alen Okugic und Emir Rovcahin für Elmir Sekeric, Stipe Boskovic und Lirion Useini auf den Platz. Junuzovic brach für den VfR den Bann und markierte in der 67. Minute die Führung. Wenig später kamen Yasin Portukal und Alessandro Fröb per Doppelwechsel für Girolamo Di Giovanni und Ugur Erdogan auf Seiten der Germania Großkrotzenburg ins Match (81.). Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem VfR Kesselstadt und dem FC Germania 09 aus.

Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Germania Großkrotzenburg. Insgesamt erst 29-mal gelang es dem Gegner, den FCG 09 zu überlisten. Den Germanen bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Offensiv konnte dem VfR Kesselstadt in der Gruppenliga Frankfurt Ost kaum jemand das Wasser reichen, was die 90 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Zuletzt lief es erfreulich für die Kesselstädter, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Mit diesem Sieg zog der VfR Kesselstadt am FC Germania 09 vorbei auf Platz drei. Die Großkrotzenburger fielen auf die vierte Tabellenposition. 17 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat die Germania Großkrotzenburg momentan auf dem Konto. 18 Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat der VfR Kesselstadt derzeit auf dem Konto.

Der FC Germania 09 tritt kommenden Freitag, um 19:30 Uhr, beim FC Germania Dörnigheim an. Zwei Tage später empfängt der VfR Kesselstadt den SVG Steinheim.