Waider macht Last-Minute-Remis perfekt

17. März 2024, 18:22 Uhr

Waider macht Last-Minute-Remis perfekt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des Hünfelder SV, als Siegesanwärter beim FSV Pfordt angetreten, musste sich am Sonntag mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Die Prognosen für den Hünfelder SV II waren gut. Doch am Ende zogen Wolken auf und der Favorit sonnte sich nicht im Freudenjubel.

Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der HSV letztendlich mit 4:3 für sich entschieden hatte.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Durch einen Elfmeter von Timo Peikert gelang dem FSV Pfordt das Führungstor. Für den späten Ausgleich war Laurin Waider verantwortlich, der in der 90. Minute zur Stelle war. Am Ende verbuchte der FSV Pfordt gegen den Hünfelder SV II die maximale Punkteausbeute.

Mit 74 Gegentreffern hat der FSV Pfordt schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 17 Tore. Das heißt, der FSV musste durchschnittlich 4,11 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Mit nur drei Zählern auf der Habenseite zieren die Pfordter das Tabellenende der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und das Heimteam hat noch keinen einzigen Sieg auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim FSV Pfordt noch ausbaufähig. Nur einen von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Der Hünfelder SV II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Sieben Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat die HSV-Reserve momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für die Hünfelder, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Am kommenden Sonntag trifft der FSV Pfordt auf die SG Sickels, der Hünfelder SV II spielt am selben Tag gegen Borussia Fulda.