Wettels in Torlaune

04. Februar 2024, 18:37 Uhr

Den Torriecher hat Eichenzells Marc Wettels über die Winterpause nicht verloren. © Jonas Wenzel

Der Aufgalopp ist gelungen: Beim 6:0 (4:0)-Sieg des FC Eichenzell gegen Kreisoberligist SG Schmalnau/Hettenhausen bewies vor allem Marc Wettels Lust auf Tore.

Gleich drei Treffer gelangen dem Stürmer des FC Eichenzell vor der Pause, zudem traf Marcel Ludwig zu einer standesgemäßen Führung zur Halbzeit gegen Kreisoberligist Schmalnau/Hettenhausen, der ohne Neuzugang Blagoja Naumoski, dafür mit Gjorgji Zarevski in Eichenzell antrat. „Ich bin echt zufrieden, für das erste Spiel nach der langen Pause war das echt ordentlich“, sagte Trainer Romeo Andrijasevic, der taktisch etwas Neues ausprobierte, ohne aber zu viel ins Detail zu gehen. Benedikt Rützel und Steffen Lüdicke schossen nach dem Seitenwechsel den Endstand heraus.

FC Eichenzell: Grösch; Lüdicke, Ganß, Vico, Pfeiffer, Ludwig, Akkilinc, Körner, Wettels, Reith, Kücükler (Rützel, Link, Kratz, Budenz, Wollny). Tore: 1:0 Marc Wettels (21.), 2:0 Marcel Ludwig (23.), 3:0 Marc Wettels (32.), 4:0 Marc Wettels (44.), 5:0 Benedikt Rützel (65.), 6:0 Steffen Lüdicke (80.).