Wolf belohnt SG Grimmstadt – und schockt SG Rückers

05. November 2023, 23:49 Uhr

Wolf belohnt SG Grimmstadt – und schockt SG Rückers © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – die SG Grimmstadt siegte mit 2:1 gegen die SG Rückers. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das die SG Grimmstadt am Ende mit 3:2 gewonnen hatte.

Justin Wolf brachte die SG in der 21. Minute nach vorn. Aaron Dittmar nutzte die Chance für die SG Rückers und beförderte in der 28. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. In der 75. Minute stellte die SG Rückers personell um: Per Doppelwechsel kamen Elias Dittmar und Boris Möller auf den Platz und ersetzten Alexander Müller und Kevin Sorg. Gefeierter Mann des Spiels war Wolf, der der SG Grimmstadt mit seinem Treffer in der 86. Minute den Vorsprung brachte. Am Schluss gewann die SG Grimmstadt gegen die SG Rückers.

Nur einmal gab sich die SG Grimmstadt bisher geschlagen. Seit sieben Begegnungen hat die Spielgemeinschaft das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Die gute Bilanz der SG Rückers hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelten die Rückerser bisher zehn Siege, drei Remis und vier Niederlagen.

Am Sonntag empfängt die SG Grimmstadt die SG Huttengrund.