Anpfiff: Sa - 27.05. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 37. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Pedro Acebes

Nachbericht Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Das war am Ende noch mal richtig eng. Dietkirchen stand kurz vor dem Ausgleich, der aber auch die Teilnahme an der Relegation nicht verhindert hätte.
94'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Abpfiff
93'
Riesen Chance Dietkirchen: Horz verhindert den Ausgleich.
92'
Dietkirchen drückt
91'
3 Minuten Nachspielzeit
83'
Alzenau hat auf 1:2 verkürzt. Sollten die Bayern das Spiel noch drehen, würde Dietkirchen ein Remis zum Klassenerhalt langen.
78'
Die Gäste mit dem Mute der Verzweiflung und der Unterstützung Ihrer formidablen Fangemeinde erzielen durch Cicatelli den Anschluss.
78'
Mannschaft: TuS Dietkirchen Spieler: Gianluca Rosario Cicatelli

70'
Ehrentreffer der Gäste. Die Frankfurter haben das Offensivspiel komplett eingestellt.
70'
Mannschaft: TuS Dietkirchen Spieler: Oskar Stahl

66'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Maximilian Brauburger Eingewechselt: Gianluca Schäfer
60'
Dietkirchen wird noch drei Relegationsspiele bestreiten müssen, wenn die Limburger in der Hessenliga bleiben wollen. Klar ist, es geht im Halbfinale erstmal gegen den FC Ederbergland.
59'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Marc Wachs Eingewechselt: Zubayr Amiri
54'
Mannschaft: TuS Dietkirchen Ausgewechselt: Robin Dankof Eingewechselt: Mohammed-Reza Katzerooni
54'
Mannschaft: TuS Dietkirchen Ausgewechselt: Kevin Kratz Eingewechselt: Robin Böcher
54'
Brauburger mit dem Heber vorbei.
52'
Mannschaft: TuS Dietkirchen Ausgewechselt: Jonathan Mink Eingewechselt: Oskar Stahl
51'
Bobson aus 20 Metern flach zum 3:0.
51'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Divaio Bobson

46'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Mehdi Loune Eingewechselt: Divaio Bobson
46'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Ben Fisher Eingewechselt: Fynn Otto
46'
22 Sekunden gespielt und Nacho trifft zum 2:0.
46'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Ignacio Ferri

45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Die Eintracht in Bestbesetzung hat die Partie im Griff. Dietkirchen zu Beginn dank der Unterstützung der Fans mit viel Elan. Jetzt lässt dieser nach den schlechten Zwischenresultaten aus Alzenau aber nach.
45'
Halbzeit
Halbzeit
44'
Soeben kommt die Kunde aus Alzenau: Weidenhausen führt 2:0.
40'
Wachs aus der Distanz vorbei.
34'
Nacho hätte sich schon mehr an Reljic annähern können.
34'
Doppelchance Eintracht: Ecke Wachs und Fisher an die Latte. Nachos Nachschuss ist nicht drin.
30'
Die Adler Weidenhausen sind in Alzenau in Führung gegangen.
29'
Oh Nacho! Alleine vor dem Tor schießt der Spanier vorbei.
25'
Nacho kann es selbst machen, legt aber quer.
22'
Dietkirchen muss bei einer Niederlage in die Relegation.
17'
Da ist das erste Tor der Eintracht! Nach einer Ecke bringt Fisher die Flanke rein und Nacho Ferri trifft mit seinem 25. Saisontor.
17'

16'
Flanke Cassaniti und Nacho vorbei.
10'
Die Dietkirchen-Fans sorgen organisiert für Stimmung. Sieht man nicht oft in der Hessenliga.
10'
Eintracht-Trainer Kristjan Glibo verlangt Handelfmeter, aber Schiedsrichter Joshua Herbert sieht keine Regelwidrigkeit.
6'
Bei den Gastgebern gibt Torhüter Jannik Reiner Horz seine Abschiedsvorstellung, der ja zum künftigen Regionalliga-Konkurrenten SG Barockstadt Fulda-Lehnerz wechselt.
1'
Die Gäste haben eine stattliche Fangemeinde mitgebracht. Angeführt von der Gruppe "Supremos" sind rund 100 Dietkircher Fans in rot im Gästeblock.
1'
Los geht's! Eintracht Frankfurt U21 in rot - Dietkirchen in schwarz.
1'
Vorbericht Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Wir melden uns später wieder aus dem Ahorn Camp Sportpark, wenn wir unseren Sitzplatz eingenommen haben.
Maximilian Zuckrigl ist mit 22 Toren bester Torjäger der Gäste aus dem Limburger Stadtteil, die seit 2019 in der Hessenliga spielen.
86 Punkte, 110:33 Tore, so die beeindruckende Bilanz der Eintracht Frankfurt U21. Torjäger Nacho Ferri kann heute theoretisch noch Torschützenkönig werden. Dafür müsste der Spanier heute aber 5 Treffer markieren, nachdem der Friedberger Toni Reljic am Freitagabend zwei Tore vorlegte und jetzt bei 28 Treffern steht. Da darf aber Felix Erben vom SC Waldgirmes heute beim Gastspiel in Hanau nicht mehr Tore erzielen als Nacho.
Eintracht Frankfurt U21 will sich hier heute sicherlich nichts nachsagen lassen und wird die Partie mit voller Konzentration angehen. Zumal man erst kürzlich bei den Adler Weidenhausen zu Gast war und dort die tolle Gastfreundschaft erlebte. Da will man sich sicherlich fair gegenüber den Adlern verhalten.
Der Verlierer des Fernduells muss in die Relegation. Der Modus: Im Halbfinale kommt es zu einer Runde mit Hin- und Rückspiel gegen den FC Ederbergland aus der Verbandsliga Mitte. Im Falle des Weiterkommens gäbe es ein Finale auf neutralem Platz gegen den Sieger der Paarung Verbandsliga Süd gegen Nord (Stand jetzt Rot-Weiß Darmstadt - Buchonia Flieden).
Sollte Weidenhausen verlieren, reicht den Limburgern ein Remis. Im Falle der Punktgleichheit hat der TuS den gewonnenen direkten Vergleich vorzuweisen (1:1/2:1).
Die Konstellation: Wenn Weidenhausen beim FC Bayern Alzenau nicht gewinnt, kann Dietkirchen mit einem Sieg vorbei ziehen.
Gegner TuS Dietkirchen braucht aber im Ahorn Camp Sportpark die Punkte, um im Fernduell mit dem SV Adler Weidenhausen den Klassenerhalt noch zu schaffen.
Ein letztes Mal Eintracht Frankfurt II in der Hessenliga. Der Meister will sich mit einem weiteren Sieg in die Regionalliga Südwest verabschieden.