Michelsrombach/Rud. bestätigt Auftaktsieg

21. August 2022, 18:49 Uhr

Michelsrombach/Rud. bestätigt Auftaktsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom SV Roßbach und der SG Michelsromb./Rudolphsh, die mit 2:1 endete.

Julian Möller brachte Michelsrombach/Rud. in der 20. Minute nach vorn. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die SG für sich beanspruchte. Nach der Pause ging das Spiel ohne Dominik Hillenbrand weiter, dafür stand nun Felix Kircher bei der Spielgemeinschaft auf dem Feld. Beim SV Roßbach kam zu Beginn der zweiten Hälfte Marcos Schuster für Fabian Fluegel in die Partie. Michael Krist sicherte dem SVR nach 56 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Schuster machte in der 68. Minute das 2:1 des SV perfekt. Mit dem Ende der Spielzeit strich der SV Roßbach gegen die SG Michelsromb./Rudolphsh. die volle Ausbeute ein.

Der SV Roßbach ist jetzt mit sechs Zählern punktgleich mit Michelsrombach/Rud, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 6:4 auf dem sechsten Rang etwas dahinter. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am Freitag muss der SV Roßbach bei der SG Schenklengs./Rot./Wipp. ran, zeitgleich wird die SG Michelsromb./Rudolphsh. von der Reserve der SG Eiterfeld/Leimbach in Empfang genommen.