Doppelpack von Köller reicht SG Soisdorf/Rasdorf nicht

28. August 2022, 17:49 Uhr

Doppelpack von Köller reicht SG Soisdorf/Rasdorf nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

BW Großentaft und die SG Soisdorf/Rasdorf lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. BW Großentaft wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Mujib Waziri brachte die Sportvereinigung in der achten Minute nach vorn. Die Großentafter bejubelten noch das letzte Erfolgserlebnis, als Ruben Köller für den Ausgleich sorgte (11.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Alexander Krieg war es, der in der 48. Minute das Spielgerät im Gehäuse der SG Soisdorf/Rasdorf unterbrachte. In der 61. Minute brachte Kamil Bontal das Netz für BW Großentaft zum Zappeln. Mit dem 2:3 gelang Köller ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (89.). Zum Schluss feierte BW Großentaft einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Soisdorf/Rasdorf.

Der Angriff von BW Großentaft wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon zwölfmal zu. In dieser Saison sammelte BW bisher drei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Die bisherige Saisonbilanz der SG Soisdorf/Rasdorf bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

BW Großentaft setzte sich mit diesem Sieg von der SG Soisdorf/Rasdorf ab und belegt nun mit neun Punkten den vierten Rang, während der SCS weiterhin vier Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt. BW Großentaft ist seit drei Spielen unbezwungen.

Nächster Prüfstein für die Heimmannschaft ist der SV Wölf (Sonntag, 15:00 Uhr). Die SG Soisdorf/Rasdorf misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung der SG Eiterfeld/Leimbach (16:00 Uhr).