Dickopf erledigt SV 1911 Elz

04. Juni 2023, 20:49 Uhr

Dickopf erledigt SV 1911 Elz © SPM Sportplatz Media GmbH

Auch die gute Leistung im letzten Saisonspiel rettete die Zweitvertretung des FC Waldbrunn nicht mehr. Mit einem 3:2 gegen den SV 1911 Elz verabschiedet sich der FC Waldbrunn II aus der Kreisoberliga Limburg-Weilburg. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet.

Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte der FC Waldbrunn II knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt.

Jan Dickopf brachte den SV 1911 Elz in der 19. Minute ins Hintertreffen. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Mustafa Günes zum Ausgleich für den Gast. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem FC Waldbrunn II nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Dickopf in diesem Spiel (70.). Das Heimteam musste den Treffer von Serdar Kocakaya zum 2:2 hinnehmen (84.). Gefeierter Mann des Spiels war Dickopf, der dem FC Waldbrunn II mit seinem Treffer in der 90. Minute den Vorsprung brachte. Letztlich nahm der FC Waldbrunn II gegen den direkten Abstiegskonkurrenten wichtige Punkte mit und trug einen Sieg davon.

Der FC Waldbrunn II steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 16. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Mit 84 Gegentoren gab die Hintermannschaft des FC Waldbrunn II in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Zum Saisonabschluss weist der FC Waldbrunn II lediglich neun Siege vor, denen neun Remis und 14 Niederlagen gegenüberstehen. Zuletzt lief es erfreulich für den FC Waldbrunn II, was elf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Dieses Mal entkam der SV 1911 Elz nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht der SV 1911 Elz auf Platz 13. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur elf Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des SV 1911 Elz alles andere als positiv.