Doppelschlag von Wacker trifft FSG Jossatal hart

14. April 2024, 18:58 Uhr

Doppelschlag von Wacker trifft FSG Jossatal hart © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:2 verlor die FSG Jossatal am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die SG Gudegrund. Einen packenden Auftritt legte die SG Gudegrund dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel war beim 1:1 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben.

In der 30. Minute verwandelte Luca Willems einen Elfmeter zum 1:0 für FSG Jossatal. Komfortabel war die Pausenführung der Blau-Weißen nicht, aber immerhin gingen die Gastgeber mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Felix Wacker schockte die FSG Jossatal und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SG Gudegrund (56./65.). Mit dem Ende der Spielzeit strich die SG Gudegrund gegen FSG Jossatal die volle Ausbeute ein.

Trotz der Schlappe behält die FSG Jossatal den elften Tabellenplatz bei. FSG Jossatal verbuchte insgesamt sechs Siege, sieben Remis und neun Niederlagen. Die Misere der FSG Jossatal hält an. Insgesamt kassierte FSG Jossatal nun schon fünf Niederlagen am Stück.

Für die SG Gudegrund ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Zehn Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate der SG Gudegrund konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Am kommenden Sonntag tritt die FSG Jossatal beim SV Burghaun an, während die SG Gudegrund zwei Tage zuvor die SG Werratal empfängt.