Eidmann trifft – Müs II/Stockhausen I siegt

22. Oktober 2023, 17:49 Uhr

Eidmann trifft – Müs II/Stockhausen I siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SG Müs II/Stockhausen I trug gegen die Reserve des SV Großenlüder einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der Müs II/Stockhausen I dabei jedoch nicht.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Spielgemeinschaft und den SV Großenlüder II ohne Torerfolg in die Kabinen. In der Pause stellte der SV Großenlüder II personell um: Per Doppelwechsel kamen Mohammad Zeitoun und Florian Möller auf den Platz und ersetzten Benjamin Niedling und Alexander Dalmer. Gunter Eidmann brachte den SG Müs II/Stockhausen I in der 58. Minute in Front. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der SG und dem SV Großenlüder II aus.

Sechs Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat der Müs II/Stockhausen I momentan auf dem Konto. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird das Heimteam die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Wo beim SV Großenlüder II der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 16 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die Teutonia kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf sechs summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Den Teutonen bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Das nächste Spiel des SG Müs II/Stockhausen I findet in zwei Wochen statt, wenn man am 05.11.2023 den TSV Ilbeshausen empfängt. Nächsten Sonntag (13:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Großenlüder II mit der Zweitvertretung von SG Freiensteinau.