Ein Tor macht den Unterschied

12. April 2024, 23:26 Uhr

Ein Tor macht den Unterschied © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des SV Unterhaun gegen den SV Wölf gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des rot-weißes Wolfsrudel. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten des SV Wölf.

Die Trendkurve des SV Unterhaun geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang sechs, mittlerweile hat man Platz zwei der Rückrundentabelle inne. Die gute Bilanz des SVU hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der Gastgeber bisher 15 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen.

Mit dem Sieg baute der SVW die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Wölf 14 Siege, drei Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Die Gäste sind seit vier Spielen unbezwungen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Unterhaun die SG Praforst, während der SV Wölf am selben Tag gegen die TSG Mackenzell Heimrecht hat.