FSG Dipperz/Dirlos und SV Müs trennen sich torlos

17. März 2024, 19:52 Uhr

FSG Dipperz/Dirlos und SV Müs trennen sich torlos © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein 0:0-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung der FSG Dipperz/Dirlos gegen Germania Müs. Die FSG Dipperz/Dirlos zog sich gegen den SV Müs achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel hatte Germania Müs mit 1:0 für sich entschieden.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die FSG Dipperz/Dirlos und den SV Müs ohne Torerfolg in die Kabinen. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich die FSG Dipperz/Dirlos und Germania Müs schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Ein Punkt reichte der FSG Dipperz/Dirlos, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 22 Punkten steht die FSG auf Platz elf. Sechs Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat DiDi derzeit auf dem Konto. Vor fünf Spielen bejubelte die Heimmannschaft zuletzt einen Sieg.

Sicherlich ist das Ergebnis für den SV Müs nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den vierten Rang. Die Germania verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlten die Gäste deutlich. Insgesamt nur sieben Zähler weist der SVM in diesem Ranking auf.

Am kommenden Sonntag trifft die FSG Dipperz/Dirlos auf die SG Edelzell/Engelhelms, Germania Müs spielt am selben Tag gegen die SG Schlitzerland.