FSG Vogelsberg II seit fünf Spielen ohne Sieg

21. Oktober 2023, 19:49 Uhr

FSG Vogelsberg II seit fünf Spielen ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der SG Maberzell/Gläserzell gab es für die Reserve der FSG Vogelsberg nichts zu holen. Die FSG verlor das Spiel mit 1:3. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Maberzell/Gläserzell die Nase vorn.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Illerswald bereits in Front. Michael Nicolai markierte in der fünften Minute die Führung. Chris Beulig war es, der in der 25. Minute den Ball im Gehäuse der SGI unterbrachte. Die SG nahm in der 35. Minute einen Wechsel zweier etatmäßiger Verteidiger vor, als Carlo Sauerbier für Niclas Wilhelm vom Platz ging. Im ersten Durchgang hatten die Gastgeber etwas mehr Zug zum Tor und gingen mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Leon Hübl stellte die Weichen für die SG Maberzell/Gläserzell auf Sieg, als er in Minute 55 mit dem 2:1 zur Stelle war. Maximilian Wilhelm schoss die Kugel zum 3:1 für Maberzell/Gläserzell über die Linie (78.). Am Ende verbuchte die SG Maberzell/Gläserzell gegen die FSG Vogelsberg II einen Sieg.

Maberzell/Gläserzell muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Im letzten Hinrundenspiel errang die SG Maberzell/Gläserzell drei Zähler und weist als Tabellenachter nun insgesamt 16 Punkte auf.

Trotz der Niederlage belegt die FSG Vogelsberg II weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Die Leistungskurve der Vogelsberger zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit fünf Spielen auf den nächsten Sieg.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Während Maberzell/Gläserzell am kommenden Sonntag die Zweitvertretung der SG Lauter empfängt, bekommt es die FSG Vogelsberg II am selben Tag mit der SG Hattenhof zu tun.