Kein Sieger im Kellerduell

28. April 2024, 18:30 Uhr

Kein Sieger im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Pfordt und die SG Schmalnau/Hettenhausen teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Der FSV Pfordt zog sich gegen Schmaln./Hettenh. achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war mit einer herben 0:4-Abreibung aus Sicht des FSV Pfordt zu Ende gegangen.

Blagoja Naumoski brachte die SG Schmalnau/Hettenhausen in der 13. Minute in Front. Mit einem Tor Vorsprung für die SG ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Für den späten Ausgleich war David Schäfer verantwortlich, der in der 85. Minute zur Stelle war. Am Ende sprang für den FSV Pfordt im Kellerduell mit Schmaln./Hettenh. lediglich ein Teilerfolg heraus.

Der FSV Pfordt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Mit nur 25 Treffern stellt der FSV den harmlosesten Angriff der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Einen Sieg, vier Remis und 20 Niederlagen haben die Pfordter momentan auf dem Konto. Gewinnen hatte beim Heimteam zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits fünf Spiele zurück.

Wo bei der SG Schmalnau/Hettenhausen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 27 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die Spielgemeinschaft verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und 13 Niederlagen. Nur einmal gingen die Gäste in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Am kommenden Sonntag tritt der FSV Pfordt bei der FSG Dipperz/Dirlos an, während Schmaln./Hettenh. zwei Tage zuvor FT Fulda empfängt.