Negativserie bei Grebenhain/Berm.

05. Mai 2024, 22:31 Uhr

Negativserie bei Grebenhain/Berm. © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag verbuchte der VfL Lauterbach einen 2:1-Erfolg gegen Grebenhain/Berm. Einen packenden Auftritt legte der VfL Lauterbach dabei jedoch nicht hin. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte der VfL Lauterbach gegen die SG Grebenhain/Bermuthshain mit 2:1 die Nase vorn.

Alden Vladavic brachte den VfL Lauterbach in der sechsten Minute in Front. Heiko Oechler sicherte Grebenhain/Berm. nach 33 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Treffer von Vladavic zum Endstand erweckte die Hoffnung, dass der VfL Lauterbach im kommenden Jahr eine Etage höher spielt (69.). Als Referee Torsten Lauer (Flieden) die Partie abpfiff, reklamierte der VfL schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Für die Kreisstädter ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Zwölf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen haben die Lauterbacher derzeit auf dem Konto.

Trotz der Niederlage belegt die SG Grebenhain/Bermuthshain weiterhin den achten Tabellenplatz. Sieben Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat die SG momentan auf dem Konto.

Der Motor der Spielgemeinschaft stottert gegenwärtig – seit vier Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen beim VfL Lauterbach, wo man insgesamt 39 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den dritten Tabellenplatz einnimmt.

Der VfL Lauterbach erwartet am Mittwoch die SG Hattenhof. Grebenhain/Berm. tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 17.05.2024, beim TSV Ilbeshausen an.