Negativserie bei Hünfelder SV II

07. April 2024, 18:25 Uhr

Negativserie bei Hünfelder SV II © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für die Zweitvertretung des Hünfelder SV bei der SG Schmalnau/Hettenhausen. Die SG erfreute ihre Fans mit einem 2:1. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Der Hünfelder SV II hatte das Hinspiel gegen Schmaln./Hettenh. mit 3:0 gewonnen.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Jean-Pierre Abe vom Hünfelder SV II, der in der elften Minute vom Platz musste und von Tobias Pfeffer ersetzt wurde. Die SG Schmalnau/Hettenhausen ging durch Gyorgi Zarevski in der 15. Minute in Führung. Jure-Ivan Madzar erhöhte für die Spielgemeinschaft auf 2:0 (33.). Der Hünfelder SV II wehrte sich mit allen Mitteln gegen die drohende Niederlage und wechselte mit Stefan Ohneiser einen weiteren nominellen Stürmer für Maurice Pappert ein. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Laurin Waider das 1:2 für den HSV (42.). Zur Pause war Schmaln./Hettenh. im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Obwohl dem Gastgeber nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der Hünfelder SV II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Die SG Schmalnau/Hettenhausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Trendkurve von Schmaln./Hettenh. geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang 14, mittlerweile hat man Platz zehn der Rückrundentabelle inne. Die SG Schmalnau/Hettenhausen nimmt mit 21 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Schmaln./Hettenh. bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und zwölf Pleiten. Die SG Schmalnau/Hettenhausen ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der Hünfelder SV II führt mit 29 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Sieben Siege, acht Remis und sieben Niederlagen hat die HSV-Reserve momentan auf dem Konto. Die vergangenen Spiele waren für die Hünfelder nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits vier Begegnungen zurück.

Schmaln./Hettenh. tritt am kommenden Sonntag bei der SG Sickels an, der Hünfelder SV II empfängt am selben Tag die FSG Dipperz/Dirlos.