Negativserie des SV Großenbach hält weiter an

14. April 2024, 20:57 Uhr

Negativserie des SV Großenbach hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve von Eiterf./Leimbach kam gegen den SV Großenbach zu einem klaren 5:2-Erfolg. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der SG Eiterfeld/Leimbach II. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte die SG keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 7:0 gewonnen.

Der SV Großenbach ging durch Maximilian Henkel in der neunten Minute in Führung. Mit einem schnellen Doppelpack (27./31.) zum 2:1 schockte Ruben Köller den SVG und drehte das Spiel. Boas Kuemmel erhöhte für Eiterf./Leimbach II auf 3:1 (36.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für den nächsten Erfolgsmoment der SG Eiterfeld/Leimbach II sorgte Eric Behr (48.), ehe Alexander Busold das 5:1 markierte (68.). Ab der 50. Minute bereicherte der für Nico Kröger eingewechselte Ali Dogru die Spielgemeinschaft im Vorwärtsgang. Kurz vor Ultimo war noch Johannes Ziegler zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des SV Großenbach verantwortlich (81.). Am Ende verbuchte Eiterf./Leimbach II gegen den SV die maximale Punkteausbeute.

Trotz der Schlappe behält der SV Großenbach den achten Tabellenplatz bei. Elf Siege, drei Remis und neun Niederlagen haben die Großenbacher derzeit auf dem Konto.

Die SG Eiterfeld/Leimbach II hat nach dem souveränen Erfolg über den SV Großenbach weiter die zweite Tabellenposition inne. Mit beeindruckenden 101 Treffern stellt Eiterf./Leimbach II den besten Angriff der A-Liga Hünfeld/Hersfeld. Die Gäste weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor.

Nach vier sieglosen Spielen in Folge ist die Situation des SV Großenbach aktuell alles andere als rosig. Bei der SG Eiterfeld/Leimbach II dagegen läuft es mit insgesamt 52 Punkten wie am Schnürchen.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt der SV Großenbach beim SV Kirchhasel an, schon zwei Tage vorher muss Eiterf./Leimbach II seine Hausaufgaben bei der SG Schenklengs./Rot./Wipp. erledigen.