SG Lauter II hält die Distanz auf SG Freiensteinau II

23. Oktober 2023, 05:19 Uhr

SG Lauter II hält die Distanz auf SG Freiensteinau II © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich die Reserve der SG Lauter und die Zweitvertretung von SG Freiensteinau mit 2:2. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Marcel Lang das 1:0 zugunsten von SG Freiensteinau II (45.). Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Benjamin Döring kam für k.A. k.A. – startete die SG Lauter II in Durchgang zwei. Für das erste Tor der SG war Andreas Greb verantwortlich, der in der 59. Minute das 1:1 besorgte. Elias Schneider brachte SG Freiensteinau II nach 70 Minuten die 2:1-Führung. In der 71. Minute wechselte SG Freiensteinau II Jonathan Höhn für Eric Höhn ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. In der 80. Minute sicherte Greb seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SG Lauter II und SG Freiensteinau II spielten unentschieden.

Sechs Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat die SG Lauter II derzeit auf dem Konto.

Nur zweimal gab sich SG Freiensteinau II bisher geschlagen.

Mit diesem Unentschieden verpasste die Spielgemeinschaft die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält die SG Lauter II den dritten Platz. Seit fünf Spielen hat die Heimmannschaft keine Niederlage mehr kassiert, SG Freiensteinau II ebenso nicht.

Nächster Prüfstein für die SG Lauter II ist die SG Maberzell/Gläserzell (Sonntag, 15:00 Uhr). SG Freiensteinau II misst sich am selben Tag mit dem SV Großenlüder II (13:00 Uhr).