SV Niederzell baut Serie aus

26. April 2024, 22:29 Uhr

SV Niederzell baut Serie aus © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:4 verlor die Zweitvertretung der SG Oberzell/Züntersbach am vergangenen Freitag deutlich gegen den SV Niederzell. Der SV Niederzell ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG OZ II einen klaren Erfolg.

Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der SV Niederzell letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte.

Der SVN erwischte einen Blitzstart ins Spiel und traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Johannes Egner den Vorsprung des SV. Die Hintermannschaft der SG Oberzell/Züntersbach II ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Für das 3:0 des SV Niederzell sorgte Mohammed Conde, der in Minute 76 zur Stelle war. Julian Bissinger schoss die Kugel zum 1:3 für die SG OZ II über die Linie (83.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Taha Ay, als er das 4:1 für den SV Niederzell besorgte (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte den Niederzeller am Freitag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Oberzell/Züntersbach II.

Die Leistungssteigerung der SG OZ II lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo die SG einen deutlich verbesserten siebten Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang 13 ab. Trotz der Niederlage belegt die Spielgemeinschaft weiterhin den neunten Tabellenplatz. Die SG OZ musste schon 70 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Sieben Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto. Die Lage der SG Oberzell/Züntersbach II bleibt angespannt. Gegen den SV Niederzell musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der SV Niederzell hat nach dem souveränen Erfolg über die SG OZ II weiter die vierte Tabellenposition inne. Der SV Niederzell sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der die Gäste ungeschlagen sind.

Am Sonntag empfängt die SG Oberzell/Züntersbach II die SG Mottgers/Schwarzenfels. Kommenden Freitag (19:30 Uhr) bekommt der SV Niederzell Besuch von der Reserve des SV Buchonia Flieden.