Tore am laufenden Band für Marbach/Dietershan

17. März 2024, 17:22 Uhr

Tore am laufenden Band für Marbach/Dietershan © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die Reserve des TSV Künzell und Marbach/Dietershan mit dem Endstand von 0:7. Die SG Marbach/Dietershan setzte sich standesgemäß gegen den TSV Künzell II durch. Im Hinspiel hatte Marbach/Dietershan einen knappen 2:1-Sieg eingefahren.

Alexander Kilian brachte sein Team in der zehnten Minute nach vorn. Michael Kircher verwandelte in der 22. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der SG Marbach/Dietershan auf 2:0 aus. Mit dem 3:0 von Kilian für die Spielgemeinschaft war das Spiel eigentlich schon entschieden (33.). Der TSV Künzell II ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von Marbach/Dietershan. In der Halbzeit nahm die SG Marbach/Dietershan gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Korel Öztekin und Christopher Wahl für Robin Göbel und Mustafa Yildiz auf dem Platz. In der Pause stellte der TSV Künzell II personell um: Per Doppelwechsel kamen k.A. k.A. und Louis Paul auf den Platz und ersetzten Malte Schramm und Laurenz Heinze. Per Elfmeter erhöhte Kircher in der 53. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:0 für Marbach/Dietershan. Doppelpack für die SG: Nach seinem dritten Tor (55.) markierte Kilian wenig später seinen vierten Treffer (60.). Der Treffer von Kircher in der 66. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Am Ende fuhr Marbach/Dietershan einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die SG Marbach/Dietershan bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den TSV Künzell II in Grund und Boden spielte.

Die Rückrunde verlief für den TSV Künzell II bisher nicht besonders gut. In den sechs Spielen siegte der TSV noch kein einziges Mal. Mit lediglich 14 Zählern aus 17 Partien stehen die Künzeller auf dem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt die Heimmannschaft nicht zur Entfaltung, sodass nur 29 erzielte Treffer auf das Konto des Turn- und Sportverein gehen. Der TSV Künzell II musste sich nun schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der TSV Künzell II insgesamt auch nur drei Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Der Zu-null-Sieg lässt der SG Marbach/Dietershan passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. Der Defensivverbund des Gasts steht nahezu felsenfest. Erst 18-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner.

Der Spitzenreiter wandert mit nun 40 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt des TSV Künzell II gegenwärtig trist aussieht.

Am Sonntag muss der TSV Künzell II beim Türkischer SV Fulda ran, zeitgleich wird Marbach/Dietershan vom TV Neuhof in Empfang genommen.