Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

07. April 2024, 21:55 Uhr

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des TSV Poppenhausen gegen den TSV Langenbieber gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Die Prognosen für den TSV Poppenhausen waren gut. Doch am Ende zogen Wolken auf und der Favorit sonnte sich nicht im Freudenjubel.

Im Hinspiel hatten die Poppenhäuser keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 6:2 gewonnen.

Für das erste Tor sorgte Tobias Beier. In der achten Minute traf der Spieler des Heimteams ins Schwarze. Für das erste Tor des TSV Langenbieber war Jonas Hahner verantwortlich, der in der 22. Minute das 1:1 besorgte. Das 2:1 des TSV Poppenhausen bejubelte Maurice Gensler (35.). Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Jonathan Vieth bereits wenig später besorgte (36.). Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Ab der 60. Minute bereicherte der für Hahner eingewechselte Maik Schmidt den TSV Langenbieber im Vorwärtsgang. Eine Minute später ging der TSV Poppenhausen durch den zweiten Treffer von Gensler in Führung. Aus der Ruhe ließ sich der TSV Langenbieber nicht bringen. Felix Kluge erzielte wenig später den Ausgleich (70.). Die Langenbieberer wechselten einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Eric Zengerle kam für Lars Mehler (70.). Letztlich trennten sich der TSV Poppenhausen und der TSV Langenbieber remis.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der TSV Poppenhausen in der Tabelle auf Platz sieben. Offensiv konnte dem TSV Poppenhausen in der A-Liga Fulda/Rhön kaum jemand das Wasser reichen, was die 56 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der TSV Poppenhausen verbuchte insgesamt neun Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Die letzten Resultate des TSV Poppenhausen konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Der TSV Langenbieber bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Fünf Siege, drei Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Gewinnen hatte beim TSV Langenbieber zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits sechs Spiele zurück.

In zwei Wochen trifft der TSV Poppenhausen auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 19.04.2024 beim SC Motten antritt. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt der TSV Langenbieber Besuch von der Zweitvertretung der TSG Lütter.