TV Neuhof gewinnt bei SG Bronnzell II

15. Oktober 2023, 19:19 Uhr

TV Neuhof gewinnt bei SG Bronnzell II © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich der TV Neuhof drei Punkte bei der Zweitvertretung der SG Bronnzell. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der TV Neuhof hat alle Erwartungen erfüllt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TV bereits in Front. Alexander Urner markierte in der ersten Minute die Führung. Mico Wind musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Mahmad Ibrahr Wafaiy weiter. Christian Auth versenkte die Kugel zum 2:0 für den TV Neuhof (28.). Mit einem Eigentor kam die SG Bronnzell II noch einmal ran (32.). Ab der 37. Minute bereicherte der für Niklas Riedl eingewechselte Julian Möller den TV Neuhof im Vorwärtsgang. Im ersten Durchgang hatte der Jahn etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Die SG Bronnzell II nahm den nominellen Verteidiger Maximilian Hainer raus. Für ihn kam der etatmäßige Mittelfeldmann Timo Hasenauer, um das Spiel nach vorn zu bringen (83.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Timo Zimmermann, der das 3:1 aus Sicht des TV Neuhof perfekt machte (90.). Letzten Endes holte der TV Neuhof gegen die SG Bronnzell II drei Zähler.

44 Gegentreffer musste die SG Bronnzell II im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Die Viktoria verbuchte insgesamt vier Siege, ein Remis und acht Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich die SGB weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Mit nur zwölf Gegentoren stellt der TV Neuhof die sicherste Abwehr der Liga. Die Neuhofer sammeln weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und eine Niederlage dazu. Der Turnverein ist seit drei Spielen unbezwungen.

Am kommenden Samstag trifft die SG Bronnzell II auf die Reserve von SG Kerzell/Löschenrod, der TV Neuhof spielt tags darauf gegen den RSV Petersberg II.