Ergebnis 1:3 (1:2)
Anpfiff: So - 25.09. 15:30 Liga: Kreisoberliga Fulda-Mitte Spieltag: 12. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Tobias Konrad

95'
Abpfiff
90'
Mannschaft: Spvgg. Bimbach Spieler: Serfiraz Demir

75'
Das muss der Ausgleich sein! Lehmanns Schuss hält Schüßler stark, den Nachschuss muss Lesser unterbringen.
64'
Bachrain ist wesentlich agiler als Bimbach seit Wiederbeginn. Haile Negussie soeben mit der dicken Chance zum 2:2.
51'
Und nur eine Minute später erhält Özdemir doch die zehnminütige Strafe für ein Foul.
50'
Bachrain fordert die Zeitstrafe für Özdemir. Der hat Glück um kommt umher.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Halbzeit
Halbzeit
42'
Mannschaft: Spvgg. Bimbach Spieler: Stefan Kümmel
Das ist einfach gut gespielt von den Gästen. Letztlich flankt Möller nach einem starken Konter punktgenau auf Kümmels Kopf.
37'
Mannschaft: Spvgg. Bimbach Spieler: Sedat Özdemir

Foulspiel
36'
Mannschaft: TSV Bachrain Spieler: Radomir Vlk

Handspiel
27'
Macht Özdemir den gut! Freistoß aus 20 Metern. Der Ball kratzt noch den Pfosten. Stark! Bachrain hat sich das Tor selbst zuzuschreiben, der Ball hätte schlicht geklärt werden müssen.
25'
Es bleibt ein Spiel mit reichlich Abschlüssen. Vor allem Bachrain kann sich immer wieder offensiv präsentieren. Gerade verzog Disli von halbrechts.
13'
Die dritte Chance nutzt Disli. Pass durch die Mitte, Lesser lässt nur kurz die Spitze dran und Lehmann in die Tiefe zu Disli.
13'
Mannschaft: TSV Bachrain Spieler: Hueseyin Disli

12'
Disli mit zwei guten Chancen für Bachrain, während auf der Gegenseite Bimbach noch nicht richtig aufs Tor feuern konnte.