Anpfiff: Fr - 12.05. 19:00 Liga: Regionalliga Spieltag: 32. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Tobias Konrad

Nachbericht Mannschaft: FSV Frankfurt
Am Ende wird es noch mal hitzig. Etliche Fouls von beiden Seiten, ein wenig Derbystimmung kommt auf. Mitten in ein rüdes Einsteigen gegen Leon Pomnitz beendet der Schiedsrichter das Spiel.
95'
Mannschaft: FSV Frankfurt
Abpfiff
89'
Der Lucky Punch! Langer Ball von Wolf, per Kopf verlängert und Pfalz schiebt ein!
89'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Jonas Pfalz

83'
Die Räume für die Hausherren werden größer. Bislang wurde noch kein Konter gefährlich.
82'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Aaron Frey

Foulspiel
80'
Wo bleibt die Schlussoffensive der Gäste?
80'
Agha will gegen Ganime einen Elfmeter. War aber nichts.
79'
Mannschaft: FSV Frankfurt Spieler: Amid Khan Agha

Foulspiel
76'
Auf einen richtigen Torschuss warten die Gäste noch immer. Der FSV hingegen nach der Pause ebenfalls.
73'
Pomnitz aus der Distanz – vorbei.
73'
1329 Zuschauer sind am Bornheimer Hang zugegen.
70'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Marius Löbig Eingewechselt: Jan Lüdke
67'
Löbig langt erneut zu. Sieht nach der letzten Ermahnung vor dem Platzverweis aus.
66'
Dreifachwechsel bei den Hausherren. Sannomiya, Azaouagh und Hirst gehen. Messina, Falaye, Ünlücifci kommen.
65'
Es wird offensiver. Stürmer Rummel ersetzt Sechser Ziga.
64'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Almir Ziga Eingewechselt: Dominik Rummel
62'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Marius Löbig

Foulspiel
56'
Hirst rangelt sich mit Göbel und sieht Gelb.
55'
Mannschaft: FSV Frankfurt Spieler: Jake Hirst

Unsportlichkeit
53'
Die Barockstadt kommt aktiver aus der Kabine.
45'
Ohne Veränderungen geht in die zweite Halbzeit.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Die Führung des FSV Frankfurt geht in Ordnung. Zwar ist das Spiel über weite Teile ausgeglichen, in den Offensivaktionen haben die Hausherren allerdings mehr Zug. Das Führungstor durch Peters war leicht zu verteidigen, in Ordnung ging diese spätestens nach dem Pfostenschuss von Hirst kurz darauf. Die Gäste müssen zwingender werden. Vielleicht in Form von Dominik Rummel, der noch auf der Bank sitzt.
45'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Die erste Halbzeit ist gleich vorbei. Ein Torschuss der Gäste fehlt noch in der Statistik.
38'
Mit langen Schritten ist Hirst unterwegs und trifft von halbrechts kommend den Pfosten. Wolf war noch mit den Fingerspitzen dran.
34'
Tulpen aus Amsterdam. Mit jenem Kultlied feiert der FSV den Treffer von Peters.
33'
Ganz billig und total unnötig aus Sicht der Gäste. Eine harmlose Flanke aus dem Halbfeld findet Peters' Kopf, der mit dem Rücken zum Tor steht und Keeper Wolf per Heber überwindet. Ganime verlor das Kopfballduell.
33'
Mannschaft: FSV Frankfurt Spieler: Cas Peters

31'
Eigentlich eine gute Konterchance für die Gäste. Reinhard spielt nicht genau genug, so dass Keeper Hanin aus dem Tor eilt und vor Pomnitz am Ball ist.
26'
Der Fuldaer Fanbus trifft ein. Mit lautstarken "Hurra, hurra, die Fuldaer sind da"-Gesängen melden sie sich an.
25'
Mannschaft: FSV Frankfurt Spieler: Noah Awassi

Foulspiel
25'
Die Gäste spielen sich am gegnerischen Strafraum fest. Abschlüsse kommen nicht zustande. Auch, weil Göbel vertändelt.
22'
22 Minuten dauerte es bis zur ersten richtigen Torchance. Hirst schlenzt nahezu perfekt, doch Wolf greift über und lenkt den Ball zur Ecke.
15'
Löbig fehlt nur der Abschluss! Owusu lässt durch, Löbig tanz Awassi aus und findet dann nicht rechtzeitig den Abschluss aus zentraler Position. So stibitzt Müller das Leder.
11'
Gören will den ihm entgegenkommenden Ball cool mit der Hacke zurückspielen. Das misslingt komplett, die Zuschauer pfeifen und der Schiedsrichter gibt ihm eine ermunternde Ermahnung.
8'
Reinhard behauptet sich und schickt Owusu, der von Awassi geblockt wird. Ecke gibts.
6'
Der FSV macht direkt klar, dass er die Saison nicht austrudeln lässt. Die Spieler wollen sich für einen Startelfeinsatz im Hessenpokalfinale zeigen.
3'
Owusu und der heutige Rechtsverteidiger Fabinski im gegnerischen Strafraum – erfolgslos.
3'
Starker Ball von Müller auf die rechte Seite. Geschlossen klären die Gäste.
1'
Wolf packt bei einem ersten Freistoß aus dem Halbfeld zu.
1'
Die SGB startet besser als im Hinspiel. Die ersten elf Sekunden bekommt die Gören-Elf ohne Gegentor über die Bühne.
0'
Vorbericht Mannschaft: FSV Frankfurt
Der Fanbus der SGB steht im Stau. Dennoch gehts pünktlich los.
Die Viererkette muss bei der SGB umgebaut werden. Grösch und Hillmann müssen neben Gaudermann ebenfalls passen.
Gäste-Trainer Sedat Gören kann nach einer Gelbsperre wieder auf Innenverteidiger Aaron Frey bauen. Rechtsverteidiger Kristian Gaudermann hingegen muss dafür passen, er sah gegen Stuttgart II die zehnte Gelbe Karte in dieser Saison.
Der FSV Frankfurt, drittbestes Rückrundenteam, hat zuletzt den Flow verloren und musste zwei Niederlagen einstecken. Gar noch eine mehr kassierte die Barockstadt. Wer kann den Bock umstoßen?
Im Hinspiel siegte die Barockstadt mit 2:1. Ereignisreich ging es, denn schon nach elf Sekunden traf Frankfurts Cas Peters zur Führung. Eric Ganime glich nach neun Minuten aus, den Lucky Punch für die SGB setzte Kapitän Patrick Schaaf mit dem 2:1 in der 85. Minute. Zuvor verschoss Marius Grösch einen Strafstoß.
Unter Flutlicht am Bornheimer Hang möchte die Barockstadt auch im achten Spiel gegen ein hessisches Team ungeschlagen bleiben.
Letztes hessisches Duell in der Regionalliga Südwest. Der FSV Frankfurt empfängt die SG Barockstadt in der PSD Bank Arena.