Jetzt zaubert der SVS gar noch. Paliatka legt mit der Hacke ab, Göb vollendet ins lange Eck.
66'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Fabian Göb

58'
Weiter, immer weiter. Paliataka jr. sieht, dass Schütz zu weit vor dem Tor steht und trifft aus rund 25 Metern über den Keeper hinweg. Ob Stadler beteiligt war, entging uns diesmal.
57'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Petr Paliatka jr

55'
Bagus fliegt bei Hammanns Freistoß und klärt zur Ecke.
53'
Um ein Haar das 5:1. Schütz bekommt noch die Pranke an Budesheims Schuss dran, kurz vor der Linie rettet ein Flocki-Spieler.
51'
Kurz vorm 4:1 zwang Budesheim Schütz noch zu einer Glanztat.
50'
Was eine Sahnetag von Stadler! Paliatka wird geschickt, bedient in der Mitte Stadler und der ist einen Tick schneller als sein Gegenspieler. 4:1!
50'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Max Stadler

49'
Natürlich machen wir dort weiter, wo die erste Halbzeit endete. Und natürlich ist Stadler beteiligt. Seine scharfe Flanke befödert Heckhoff ist eigene Netz.
48'

46'
Petrus schickt nun Dauerregen über dem Mühlengrund runter.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Halbzeit
Halbzeit
38'
Da ist die nächste hochkarätige Möglichkeit: Paliatka verlängert per Kopf, Reith lupft einen Tick zu hoch über das leere Tor.
36'
Schier unglaublich, dass seit etlichen Minuten keine Torchance stattfand.
31'
Mannschaft: SV Unter-Flockenbach Spieler: Fabio Schaudt

Foulspiel
28'
Das kann heute noch viele Tore geben. Stadler wird geschickt, lässt sich von einem Zupfer nicht beirren und dreht das Spiel.
28'

26'
Es geht munter weiter. Hebling für die Flockis.
23'
Chancen en masse. Das macht Spaß! Wieder Stadler, Schütz hält.
21'
Jetzt aber! Geiler Ball von Uth hinter die Kette und auf Reith. Der legt quer auf Stadler – der Ausgleich!
20'

20'
Auf der Gegenseite hat Budesheim das Riesending zum Ausgleich! Schütz überragend.
19'
Bagus muss wieder eingreifen. Hebling aus spitzem Winkel.
17'
Torschütze Graidia fackelt nicht lange und verzieht nur knapp aus der Distanz.
17'
Ecke SVS – und aus dieser entsteht ein Konter. Der Gast spielt diesen aber zu ungenau.
13'
Der SVS beißt sich fest, hat mehrere Standards. Erfolg bringt keiner.
8'
Und zwar klärt der SVS auf Kosten einer erneuten Ecke. Diese findet nach einer Verlängerung Graidia am zweiten Pfosten. Der steht komplett blank und trifft in die kurze Ecke. Großer Jubel bei den mitgereisten Flocki-Fans.
7'
Mannschaft: SV Unter-Flockenbach Spieler: Lotfi Graidia

7'
So zum Beispiel bei einer Ecke. Hebling mit der Hacke, aber Steinbach klärt.
6'
Auch der Gast zeigt sich vorne. Der Start gefällt.
3'
Steinbach bleibt dran. Paliatka trifft den Ball im Strafraum nicht richtig.
3'
Luftduell zwischen Paliatka und Keeper Schütz, der den Ball nicht festhalten kann. Der Ball trudelt Richtung Tor, wird aber noch geklärt.