Anpfiff: Mi - 16.08. 18:00 Liga: Regionalliga Spieltag: 2. Spieltag

Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Dennis Owusu
Abpfiff
91'

88'
Mannschaft: SG Barockstadt
Es bleibt wohl dabei. Die Gäste können offensiv kaum Akzente setzen. Das sollte zum ersten Sieg langen.
83'
Dittmann! Und zwar kurz vor der eigenen Linie. Sonst steht's nur noch 2:1.
78'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Samuel Zapico

Unsportlichkeit
77'
Wenn Walldorf noch einen Punkt ergattern möchte, muss nun eine Schlussoffensive her. Diese bleibt noch aus.
76'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Kristian Gaudermann

Foulspiel
71'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Moritz Reinhard Eingewechselt: Jan Lüdke
71'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Marius Köhl Eingewechselt: Gal Grobelnik
71'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Leon Petö Eingewechselt: Moritz Dittmann
68'
Effizienz! Die Barockstadt kommt nach vorne, Reinhard gelangt in den Strafraum und die gesamte Walldorfer Abwehr rechnet mit dem Pass in den Rücken. Doch der gebürtige Rhöner legt quer und Owusu kann problemlos einschieben.
68'

65'
Mannschaft: FC-Astoria Walldorf

Meckern
65'
Das muss das 1:1 sein! Celik ist durch und schiebt am rechten Pfosten vorbei.
63'
Das ist zu leicht. Barry fällt gegen Frey. Kein Elfmeter.
59'
Böser Fehlpass von Zapico. Flach spielt er Fahrenholz in die Füße, der weiterleitet auf Barry. Dessen Abschluss ist zu ungefährlich.
57'
Zapico kommt raus und sieht nicht allzu sicher aus. Letztlich klären Göbel und Co. geschlossen.
56'
Dusel für die Hausherren! Carl hat bei seinem Schuss Rücklage. Sein Strich fliegt über den Kasten.
53'
Alle Flanken kann die SGB-Defensive klären. Egal ob mit Bein oder Fuß. Walldorfs Trainer Matthias Born hadert damit.
52'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Mattheus Beal Eingewechselt: Dennis Owusu
51'
Es bleibt ein ausgeglichenes Spiel mit viel Arbeit im Mittelfeld.
46'
Bei den Gästen ersetzt Waack Politakis.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
48'
Ab in die Kabinen. Die SG Barockstadt führt 1:0 zur Pause dank des Treffers von Neuzugang Leon Petö nach drei Minuten. Im Anschluss zeigte sich Astoria Walldorf offensiver, die SGB kam erst wieder zum Ende der Halbzeit am gegnerischen Strafraum zum Zug. Unterm Strich ein Unentschieden-Spiel bis hierhin, doch den Hausherren tut die Führung natürlich gut.
47'
Halbzeit
Halbzeit
47'
Zapico pariert noch einen Schuss von Celik, dann ist Pause.
44'
Frey streckt es nieder nach einem Schuss in die Magengrube.
43'
Die Außenverteidiger stürmen! Göbel nun in Szene, verzieht aber deutlich.
41'
Nach Ewigkeiten wieder ein offensiver Abschluss. Gaudermann eilt mit nach vorne, zieht ab und Idjakovic klärt zur Ecke.
40'
Die SGB wird den Vorsprung versuchen, mit in die Pause zu nehmen. Fünf Minuten noch.
39'
Beal foult, Ganime wirft den Ball weg. Beide Gelb.
38'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Eric Ganime

35'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Mattheus Beal

Foulspiel
32'
Köhl hat am Ball so gut wie immer eine Lösung. Nun holt er Gelb für Grimmer raus.
32'

Foulspiel
30'
Problembereiter Celik. Walldorfs linker Flügelspieler macht Gaudermann reichlich Probleme.
27'
Offensiv gelingt mal wieder was. In der Zentrale ist Köhl beteiligt, der gelegt wird. Freistoß aus 30 Metern.
24'
Zwar führt die SG Barockstadt, aber den Ball hat zu Großteilen Walldorf. Vielleicht kann Rinderknecht bei seinem Debüt für mehr Zugriff in der Zentrale sorgen?
22'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Marius Grösch Eingewechselt: Nico Rinderknecht
22'
Grösch kommt zurück, läuft aber gar nicht rund.
20'
Die Hausherren derzeit in Unterzahl. Sieht nach Oberschenkel bei Grösch aus.
19'
Grösch sitzt und muss behandelt werden. Gören schickt direkt alle Mann zum Aufwärmen. Das sieht nicht gut aus.
15'
Wieder Carl! Zapico auf der Hut. Direkt danach ärgert sich Celik, der von Gaudermann ein Bein angeboten bekommt und eigentlich sich nur fallen lassen muss für einen Elfmeter.
14'
Hui! Müller bringt sie auf den Kopf von Carl, der daraus deutlich mehr machen kann. Letztlich streift er nur die Murmel.
14'
Die Gäste zeigen sich ebenfalls offensiv, wenngleich Szenen im Strafraum noch fehlen. Vielleicht jetzt bei einer Ecke.
10'
Köhl mit der Balleroberung am eigenen Strafraum, dann ein starkes Solo, ehe der Fehlpass am anderen Strafraum folgt.
9'
Kurzer Aufschrei der Gäste. Handelfmeter will Walldorf, Schiri Bauer verneint.
4'
Was ein Start! Auf der linken Seite spielt Petö einen Doppelpass mit Göbel, zieht dann mit ordentlich Tempo in den Strafraum und trifft von halblinks kommend ins lange Eck. Idjakovic hat noch die Fingerspitzen dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern.
3'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Leon Petö

3'
Im 4-2-3-1-System agiert die SGB.
1'
Erste Aktion der Hausherren: Köhl macht Dampf über die rechte Seite und holt eine Ecke heraus.
1'
Vorbericht Mannschaft: SG Barockstadt
In komplett weißen Trikots stößt die SG Barockstadt gleich an.
Walldorf tauscht einmal. Celik ist neu in der Startelf.
Zwei Wechsel bei der SGB im Vergleich zum ersten Spiel. Beal und Petö sind neu, Grobelnik dafür auf der Bank und Pomnitz fehlt gänzlich im Kader.
Nach der 1:2-Niederlage beim VfB Stuttgart II empfängt die SG Barockstadt am zweiten Spieltag den FC-Astoria Walldorf in der Johannisau. Die Gäste agierten noch am Sonntag gegen Champions-League-Teilnehmer FC Union Berlin im DFB-Pokal und spielten an Spieltag eins 1:1 gegen Hoffenheim II.