Knothe bekommt den Kopfball, aber knapp drüber.
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Dennis Owusu

Wieder Arh Cesen nach einer Standard. Wieder nicht richtig gefährlich.
91'
Fünf Minuten Nachspielzeit.
90'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Leon Pomnitz Eingewechselt: Mattheus Beal
88'
Auf der anderen Seite Mesanovic mit einer super Schussposition. Er trifft aber nur den eigenen Mann Alvarez.
87'
Dittmann legt für Petö ab, der schießt drüber.
84'
Nach der Ecke kommt Arh Cesen zum Abschluss. Aber nicht gefährlich.
83'
Reinhard rettet vor dem einschussbereiten Marcos.
82'
Den Offenbacher Fans geht es im Spielaufbau nicht schnell genug. „Positiver“, brüllt Trainer Neidhart zurück.
78'
Brinkies ist gegen Petös Freistoß zur Stelle.
76'
Feigenspan mit einem Kopfball. Offensiv ist es zu wenig von Offenbach.
74'
7011 Zuschauer sind da.
73'
Die folgende Ecke köpft Schaaf drüber. Dabei prallt er mit einem Gegenspieler Kopf an Kopf aneinander. Es geht aber weiter.
73'
Petös Ball, leicht abgefälscht, geht ans Außennetz.
69'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Gal Grobelnik Eingewechselt: Moritz Dittmann
68'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Marius Köhl Eingewechselt: Leon Petö
67'
Und jetzt Fulda. Grobelnik legt für Köhl ab, der zu unplatziert abzieht.
66'
Endlich Action vor den Toren. Feigenspan in Richtung des gerade eingewechselten Alvarez, der knapp verpasst.
63'
Zapicos Kabinettstückchen geht gerade so gut.
61'
Vor den Toren ist nach der Pause noch gar nichts passiert.
54'
Der frühere Offenbacher Stürmer Reinhard verteidigt jetzt hinten rechts.
49'
Früher Doppelwechsel bei den Gästen. Die gelb vorbelasteten Spieler gehen.
49'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Nico Rinderknecht Eingewechselt: Marius Grösch
49'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Kristian Gaudermann Eingewechselt: Dennis Owusu
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
48'
Barockstadt kann sich glücklich schätzen, so zurück ins Spiel gebracht worden zu sein.
47'
Halbzeit
Mannschaft: SG Barockstadt
Halbzeit
47'

46'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Nico Rinderknecht

45'
Zwei Minuten obendrauf.
43'
Aus weniger als dem Nichts. Schlimmer Fehlpass von Knothe in die Füße von Grobelnik, der klasse abschließt.
43'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Gal Grobelnik

41'
Schaafs Schuss ist - wenngleich leicht abgefälscht - kein Problem für Brinkies.
38'
Barockstadt muss sich erstmal schütteln. Ganime bereinigt im letzten Moment.
35'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Kristian Gaudermann

32'
Das hatte sich angedeutet. Marcos flankt auf Moreno Giesel. Kopfball, Tor.
32'

29'
Nach der Ecke klärt Göbel Knothes Kopfball vor der Linie.
28'
Feigenspan lässt Göbel stehen, bringt den Ball aber nicht an den Mann. So gefährlich war es bislang noch nicht.
27'
Der OFC wird stärker, doch bislang gewinnt Barockstadt wichtige Zweikämpfe, bevor es gefährlich wird.
23'
Erstmals strahlt eine Offenbacher Ecke Gefahr aus, doch Ganime bereinigt.
21'
Klasse Ballmitnahme von Reinhard, der Brinkies erstmals prüft. Die beste Chance bislang hat der Gast.
19'
Bester Abschluss der Partie, wenngleich Pomnitz‘ Freistoß ein gutes Stück drüber geht.
18'
Köhl nimmt erstmals Tempo auf, wird aber geblockt.
16'
Ping Pong im Barockstadt-Strafraum, am Ende steht Breitenbach im Abseits. Deshalb zählt Feigenspans Tor nicht.
14'
Schaaf foult Moreno Giesel und bekommt selbst einen Schlag ab. Aber es geht weiter für den Kapitän.
11'
Auch Pomnitz‘ Freistoßflanke wird nicht gefährlich. Bei den Standards viel Luft nach oben bislang.