Anpfiff: So - 24.09. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 9. Spieltag

Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Akif Kovac
Abpfiff
63'

58'
Mannschaft: SV Steinbach
Wahnsinn! Was macht der Schiedsrichter da? Reith ist frei durch, er pfeift Abseits, obwohl der Assistent weiterspielen anzeigt. Und weil er merkt, dass er da großen Mist gebaut hat, geht es nicht mit Freistoß für Dietkirchen, sondern mit Schiedsrichterball weiter.
50'
Kovacs Flankenlauf veredelt Reith per Kopf.
49'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Alexander Reith

46'
Wittke für Stadler im Spiel
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
49'
Ein gerechtes Ergebnis.
48'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Vier Minuten gibt es als Zugabe. Bagus' Schuhwechsel und zwei Auswechslungen ist das zu verdanken.
42'
Kovac will gegen Heene gerne einen Elfmeter und windet sich am Boden. Aber Eick pfeift nicht und Kovacs Schmerzen sind dann auch schnell Schnee von gestern.
39'
Reith mit einem Freistoß aus 27 Metern in Richtung Torwarteck. Knapp vorbei.
35'
Fabian Wiegand, Paliatka und Reith im Zusammenspiel. Wiegand schießt dann drauf, der abgefälschte Versuch ist aber keine Mühe für Brodt.
34'
Und tatsächlich: Kovac kommt für Prokopenko.
33'
Aber dabei verletzt er sich und kann wohl nicht weitermachen.
32'
Prokopenko mit einem traumhaften Heber, der an die Unterkante der Latte geht.
25'
Bitter für Dietkirchen: Mittelstürmer Lahl kann nicht weitermachen, für ihn kommt Leukel.
20'
Jetzt aber mal: Alex Reith gegen den Rest der Welt, aber sein Abschluss aus spitzem Winkel rauscht am Tor vorbei.
16'
Wichtige zu klärende Frage: Hat Bagus tatsächlich alle Schuhe in doppelter Ausführung? Denn gewechselt hat er nur einen und der passt von Farbe und Ausführung zum anderen.
14'
Aber jetzt: Schiri Eick unterbricht das Spiel, damit SVS-Keeper Bagus seinen kaputten Schuh tauschen kann.