Mannschaft: SV Unter-Flockenbach Spieler: Linus Hebling
48'

45'

1'
Vorbericht Mannschaft: FFV Sportfreunde 04
20 Minuten bis Anpfiff: Die Flockies komplett in blau und Keeper komplett grün. Frankfurt komplett in gelb und Keeper komplett grau. Gespielt wird auf gewohnten Untergrund Kunstrasen.
Flockie - Grüße: Liebe Grüße gehen raus zu unseren Stammtisch vom Bollleplatz auf den Wetztelsberg, die heute unsere zweite und dritte Mannschaft bei ihren Derbys gegen Ober-Absteinach Lautstark unterstützen.
Die Flockies! Tabellenplatz 1. Bilanz: Siege 10 Remis 2, Niederlagen 0. Letzte Begegnung: beeindruckender 8:0 Heimerfolg gegen Bornheim. Form: die letzten 5 Ligaspiele hat man alle samt gewonnen und ist seit 12 Spielen ungeschlagen. Topscorer: Linus Hebling (12)
Das ist Frankfurt (Speuzer) ! Entfernung 83 KM, Tabellenplatz 17, Bilanz: Siege 1, Remis 2, Niederlagen 10 Letzte Begegnung: 3:1 Auswärtsniederlage gegen den VFR Fehlheim. Form: 1 Sieg und 4 Niederlagen aus den vergangenen 5 Ligaspielen. Topscorer: Seni Facinet Sylla (3)
Letztes Aufeinandertreffen! Saison 21/22 . Die Flockies gewannen in einem hart umkämpften Spiel am Ende, trotz 40 minütiger Unterzahl, verdient mit 2:1 in Frankfurt. Flockie - Torschützen: Anton Weber, Lotfi Graidia
14 .Spieltag Verbandsliga Süd Hessen Viele Grüße und Hallo aus Frankfurt zum siebten Gastauftritt der Flockies in der Verbandsliga Süd. Gegner ist heute der Tabellenletzte FFV Sportfreunde 04 FFM. Natürlich ist man hier beim Tabellenschlusslicht der große Favorit und alles andere als drei Punkte wären eine Enttäuschung. aber auch die vermeintlich leichteren Aufgaben, können an manchen Tagen die schwersten sein.