Anpfiff: Sa - 23.03. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 25. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Dirk Novosad

Nachbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Das war es hier ! Was eine Endphase ! Die Eintracht mit dem Last– Minute–Doppelpack durch Münn und Schütze ! Meine Güte, war das wichtig !!!
95'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Kevin Dippel
Abpfiff
95'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Louis Münn Eingewechselt: Kevin Dippel
94'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Arne Schütze

92'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf

Meckern
91'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Louis Münn

89'
Glanztat Kleinheider !
88'
Eckball Hanau !
86'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Tom Woiwod Eingewechselt: Nick Bremer
85'
Gute Aktion der Gäste. Die Hereingaben von Kalata geht aber durch Freund und Feind durch ! Glück gehabt !
82'
Dani Vier bekommt vom Schiedsrichter die rote Karte, weil er die schnelle Spielfortsetzung der Gäste verhinderte.
81'

Unsportlichkeit
79'
Und der postwendend Ausgleich, wie letzte Woche auch schon. Pandza köpft einen Flanke mustergültig ein.
78'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Filip Pandza

77'
Toooooooooooooorrrr am Herrenwald ! Die Eintracht geht in Führung und diese Führung ist hochverdient !
77'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Frederik Truemner

73'
Jubel am Herrenwald ! Trümner drückt die Kugel über die Linie, doch er stand scheinbar im Abseits !
71'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Mirco Geisler Eingewechselt: Arne Schütze
70'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Andrej Markovic

Foulspiel
68'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Josip Galic

63'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Luftrim Kodralija Eingewechselt: Patrick Kalata
60'
Riesendurst für die Eintracht. Nach einem Abspielfehler in der Abwehr kommt Hanau zur Großchance. Der Ball geht aber am Tor vorbei.
57'
Die Eintracht bleibt druckvoll. David Sumak räumt Damijan Heuser in höchster Not ab, alles aber fair.
56'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Malcolm Phillips Eingewechselt: Frederik Truemner
46'
Es geht ohne Wechsel weiter.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Die Eintracht hätte sich hier die Führung durchaus verdient gehabt, war sie in den letzten 25 Minuten doch deutlich stärker und konnte auch mehrere gute Möglichkeiten kreieren !
46'
Halbzeit
Halbzeit
44'
Übles Foul von Kodraliu an Münn, der dafür zurecht gelb bekommt!
43'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Luftrim Kodralija

Foulspiel
41'
Toller Spielzug über die Linke Seite über Geisler und Olizzo. Mika Funk kommt im 16er an den Ball, aber auch er scheitert am Gästekeeper.
39'
Riesenmöglichkeit der Eintracht. Olizzo scheitert am Ende aber wiederum an Galic.
34'
Eine Eintracht –Führung wäre mittlerweile nicht unverdient.
33'
Und wieder die Eintracht. Nach einer Woiwod– Flanke ist es erneut Phillips, der Galic zu einer Glanztat zwingt.
31'
Erste dicke Chance im Spiel. Schadeberg setzt Heuser in Szene, der jedoch scheitert an Galic. Beider nachfolgenden Ecke kommt erneut Malcolm Phillips per Kopf an den Ball, kann das Leder aber nicht drücken.
26'
Viel Stückwerk momentan. Die Gäste mit der etwas reiferen Speilanlage, ohne aber gefährlich zu werden. Die Eintracht setzt gezielt Nadelstiche.
21'
Hanau mit einer schönen Variante, am Ende ist das Leder aber bei Kleinheider.
20'
Freistoß für die Gäste !
14'
Eine schnell ausgeführte Ecke der Gäste kommt gefährlich vors Tor, geht aber an Freund und Feind vorbei.
11'
Der Anfangsdruck der Gäste ist etwas weniger geworden. Phillips mit der Chance mit einem Flachschuss, die Position war allerdings nicht optimal und der Schuss dann zu schwach.
10'
Und die erste Chance, doch Phillips köpft übers Tor !
9'
Ecke für die Eintracht !
1'
Der Ball läuft ! Behinderte Eintracht gibt es einen Wechsel. Mika Funk rückt zurück in die Startelf, dafür nimmt Freddy Trümner zunächst auf der Bank Platz. Befinden Gästen steht Ferukoski wieder in der Startelf.