Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Johannes Greifzu

Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Niklas Diel

90'
Mannschaft: SG Ehrenberg
EES kommt nicht mehr in eine Abschlussposition.
89'
Mannschaft: SG Ehrenberg Ausgewechselt: Christopher Goldbach Eingewechselt: Levin Vorndran
86'
Mannschaft: SG EES Ausgewechselt: Marco Vey Eingewechselt: Maximilian Kraus
85'
Erste Gelbe Karte im Derby. Goldbach hat den Arm im Gesicht von Vey.
84'
Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Christopher Goldbach

Foulspiel
81'
Neubauer an den Pfosten. Zuvor hat Meinecke noch die Fingerspitzen dran.
79'
Vielleicht ein Freistoß. Sehr gute Position für die Gäste.
74'
Ein Fernschuss von Neubauer ist sicherer Beute. Immerhin gibt’s Applaus der Gästefans.
71'
Mannschaft: SG EES Eingewechselt: Luis Weber
66'
Ehrenberg kontert – und Diels Flanke verfehlt Hartung knapp.
65'
„Kämpft euch rein!“ Klare Aufforderung auf Seiten der Gäste. Sonst wird es hier nichts mit einem Punkt.
62'
Symbolisch für das Spiel. Voglers Freistoß fliegt in die Autos.
58'
Mannschaft: SG Ehrenberg Ausgewechselt: Maximilian Heim Eingewechselt: Niklas Diel
54'
EES ist noch da. Jakob aus vollem Lauf – rund einen Meter drüber.
54'
Mannschaft: SG EES Ausgewechselt: Marius Hohmann Eingewechselt: Robin Hahner
49'
Ehrenberg hat den ersten Abschluss des Durchgangs. Kopfball von Goldbach knapp am Pfosten vorbei.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Halbzeit
Halbzeit
40'
Um ein Haar hat EES die Antwort, doch Grösch wird aus elf Metern geblockt.
38'
Es ist passiert! Heim wird geschickt und macht es aus dem Lauf mit viel Übersicht. Zur Wahrheit gehört aber auch, dass womöglich eine Abseitsposition vor lag.
38'
Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Maximilian Heim

35'
Das ist doch mal ein Abschluss im Strafraum, doch Goldbach zielt auf die Autos hinter dem Tor.
31'
Nach einer halben Stunde warten die Zuschauer noch immer auf eine richtig gute Torchance.
23'
Bislang ist es ein Derby ohne fußballerische Klasse.
16'
Heim und Greifzu sprechen nicht – und dennoch kommt Letztgenannter zum Abschluss aus der Distanz.
15'
Diese hat Qualität und viel Schnitt, so dass Stüss sich arg strecken muss.
14'
Jetzt mal Ehrenberg. Ballgewinn am Strafraum des Gegners, aber mehr als eine Ecke springt nicht heraus.
13'
Offensiv wirkt EES einen Tick mehr gewillt. Soeben probiere sich Jakob.
10'
Nervosität bestimmt bislang das Spiel. Beide Seiten müssen erst noch den richtigen Weg finden.
3'
Und die erste Chance hat EES. Aus der Distanz vorbei.
2'
Willkommen zum Derby. Schon in den ersten Minuten rasseln die Spieler ineinander.
1'
Vorbericht Mannschaft: SG Ehrenberg
Inklusive der Einlaufkinder betreten die Teams den Rasen.
Die Kulisse passt. Rund zehn Minuten vor Spielbeginn trudeln immer mehr Zuschauer ein.