Anpfiff: Sa - 20.04. 14:00 Liga: Regionalliga Spieltag: 30. Spieltag

Abpfiff
90'
Vier Minuten Nachspielzeit muss Barockstadt noch überstehen.
84'
Mannschaft: TSG Hoffenheim II Ausgewechselt: Lukas Mazagg Eingewechselt: Abdoul Karim Camara
84'
Mannschaft: TSG Hoffenheim II Ausgewechselt: Tom Bischof Eingewechselt: Louis Schulze
83'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Dennis Owusu Eingewechselt: Gal Grobelnik
83'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Marius Köhl Eingewechselt: Mattheus Beal
79'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Moritz Reinhard Eingewechselt: Leon Petö
77'
Mannschaft: TSG Hoffenheim II Spieler: Tom Bischof

Foulspiel
76'
Ecke in den Fünfer, doch Zapico ist zur Stelle.
74'
Doch aus der folgenden Ecke passiert was! Pomnitz auf den ersten Pfosten, an dem Reinhard den Ball über die Haare streifen lässt und zum 1:0 trifft.
73'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Moritz Reinhard

73'
Pomnitz erobert den Ball, macht Meter und am Ende kommt Owusu nicht zum Abschluss.
69'
Ganime per Kopf nach einer Ecke. Es fehlt nach wie vor Genauigkeit.
68'
Mannschaft: TSG Hoffenheim II Ausgewechselt: Felix Hagmann Eingewechselt: Melayro Bogarde
66'
Ein Standard vielleicht? Köhl zirkelt einen Freistoß gut, aber etwas zu hoch auf den Kasten.
63'
Mannschaft: SG Barockstadt Ausgewechselt: Kristian Gaudermann Eingewechselt: Patrick Schaaf
63'
Mannschaft: TSG Hoffenheim II Ausgewechselt: Luka Duric Eingewechselt: Uche Destiny Obiogumu
63'
Mannschaft: TSG Hoffenheim II Ausgewechselt: Nick Breitenbücher Eingewechselt: Luka-Mikael Hyryläinen
62'
Zapico benötigt neues Tape, weshalb die Partie unterbrochen ist.
60'
Bischof nimmt sich der Sache an und schlenzt Zentimeter neben den Pfosten.
59'
Duric läuft in Habermehl hinein und erhält einen Freistoß in bester Position.
54'
Das ist der erste richtige Abschluss der Gäste!. Duric aus 17 Metern. Zapico bekommt beim strammen Schuss die Hände hoch und klärt zur Ecke, die dann verpufft.
52'
Breitenbücher hat viel Platz im Strafraum, doch Zapico ist bei der Hereingabe zur Stelle.
51'
Ähnliches Spiel wie in Durchgang eins, wenngleich die Zweikämpfe mehr werden.
46'
Ohne Wechsel geht es weiter.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Pause in der Johannisau. Die SG Barockstadt präsentiert sich defensiv deutlich stabiler als zuletzt. Die zweitbeste Offensive der Liga kommt so gut wie nicht zum Zug. Mehr Strafraumszenen hat Barockstadt, wenngleich die Hochkaräter noch fehlen.
45'
Halbzeit
Halbzeit
44'
Jetzt mal Köhl mit mehr Platz und den Abschluss aus spitzem Winkel. Noll ist auf der Hut.
43'
Köhl ist als alleinige Spitze ziemlich auf sich selbst gestellt.
41'
Zapico pflückt die hohen Bälle bislang problemlos runter.
39'
Gaudermann erobert am gegnerischen Strafraum den Ball und Reinhard wird nach Anspiel gerade so geblockt. Die folgende Ecke verpufft, aber die bessere Strafraumszenen hat hier Barockstadt.
35'
Die SGB schaltet um und Owusu zieht aus großer Distanz ab. Sein Flatterball fliegt rund einen Meter drüber.
33'
Mazagg hat im Aufbau Probleme in der Ballbehandlung und erhält vom heranstürmenden Gaudermann den Kontakt. Die Folge ist Gelb für Barockstadts Rechtsverteidiger – wohl auch, weil es direkt von Hoffenheims Bank stattfindet und diese aufspringt.
32'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Kristian Gaudermann

Foulspiel
30'
Halbe Stunde gespielt in der Johannisau. Es passiert wenig auf dem Rasen. Noch haben beide Teams 60 Minuten Zeit, um die Zuschauer mehr zu verwöhnen.
26'
Ein Einwurf erreicht Köhl, der an der Grundlinie geblockt wird. Ecke gibt es. Diese bringt nichts ein.
24'
Fehlpass der Gäste im Aufbau, allerdings kann Gaudermann nichts daraus machen und wir von Sörensen abgelaufen.
23'
Nach einem Pressschlag bleibt Schmitt liegen. Es scheint weiterzugehen.
19'
Ruhige Angelegenheit bisher in der Johannisau. Keine Aufreger, keine Torchancen bis auf Owusus Versuch, mehr Ballbesitz Hoffenheim.
11'
Owusu hat mal wieder viel Tempo und kommt von halbrechts zum Abschluss. Mazagg muss mit seiner Grätsche bereinigen ist höchster Not.
9'
Erste Strafraumszene der Hausherren. Eine Flanke Owusus rutscht durch bis zu Köhl. Dessen Abschluss passt zur aktuellen Phase der Osthessen, denn Köhl trifft den Ball nicht richtig.
6'
Hoffenheim will den Ball haben und versucht sich in der Spielgestaltung, während Barockstadt um Stabilität bemüht ist.
3'
Owusu nimmt zum ersten Mal Tempo auf und tritt am Ende ein Luftloch. Zu allem Übel tut er sich dabei noch etwas weh.
1'
Nach 25 Sekunden hat Zapico schon den Ball in den Händen. Duric versuchte es aus spitzem Winkel.
1'
Barockstadt in schwarz, Hoffenheim in orange. Auf geht's!
1'
Vorbericht Mannschaft: SG Barockstadt
Es gibt noch freie Plätze auf der Tribüne. Das Zuschauerinteresse hält sich heute in Grenzen.
SGB-Kapitän Patrick Schaaf ist zurück im Kader und nimmt auf der Bank Platz. Sein Vertreter ist heute erneut Pomnitz.
Hoffenheim wartet zum Abschluss der englischen Woche und nach dem 0:1 in Steinbach Haiger mit fünf Änderungen auf. Noll, einst Torschütze gegen die SGB, kehrt ins Tor zurück. Außerdem starten Petrovic, Schmahl, Sorensen und Mazagg.
Vier Änderungen bei Barockstadt nach dem 0:5 in Frankfurt. Zapico kehrt ins Tor zurück, außerdem starten Habermehl, Reinhard und Gaudermann.
Vier sieglose Spiele in Folge und nun Spitzenteam Hoffenheim zu Gast. Präsentiert die SG Barockstadt nach dem 0:5 bei Eintracht Frankfurt ein anderes Gesicht?