Anpfiff: Di - 16.04. 19:30 Liga: Hessenliga Spieltag: 27. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Pedro Acebes

Nachbericht Mannschaft: Viktoria Griesheim
Unfassbar! Hier fällt tatsächlich noch das 4:4! Es bleibt bei 5 Punkten Abstand.
99'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Spieler: Donat Tala
Abpfiff
99'

98'
Mannschaft: Viktoria Griesheim
Elfmeter Griesheim!
96'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Leandro Baumann Eingewechselt: Danijel Dushi
93'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Feta Suljic

Foulspiel
90'
Griesheims Trainer Ermin Melunovic fordert eine lange Nachspielzeit, die er auch bekommt. Es gibt 6 Minuten drauf.
86'
Wilde Schlussphase am Hegelsberg!
86'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Spieler: Ali Kazimi

83'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Filip Pandza

82'
Elfmeter Hanau!
80'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Timucin Sen Eingewechselt: Feta Suljic
80'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Spieler: Nenad Stanojevic

75'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Spieler: Maximilian Hacker

Foulspiel
70'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Ausgewechselt: Denis Oriana
66'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Ausgewechselt: Vlorim Jonuzi Eingewechselt: Maximilian Hacker
61'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Marco Ferukoski

59'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Yusuf Uerel Eingewechselt: Luftrim Kodralija
57'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Tolga Ünal Eingewechselt: Patrick Kalata
56'
Riesenaufregung bei den Griesheimern. Der Hanauer Kapitän begeht sein zweites Foul, sieht aber nicht Gelb. Da er vorbelastet war, hätte es Gelb-Rot geben müssen.
52'
Griesheim verkürzt und kommt nun besser auf.
52'

52'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Spieler: Denis Oriana

Meckern
50'
Freistoß Sejdovic an die Latte !
46'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Ausgewechselt: Noel Acun Eingewechselt: Nenad Stanojevic
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
38'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Tolga Ünal

46'
Hanau 93 führt völlig verdient beim direkten Konkurrenten. Das kann ein Meilenstein zum Klassenerhalt sein.
45'
Halbzeit
Halbzeit
42'
177 Zuschauer sind gekommen, die Hanauer Fans sind obenauf.
41'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Spieler: Abdou Sarr

Foulspiel
32'
Der Freistoß von Denis Oriana landet an der Latte. Griesheim im Pech.
27'
Hanau legt nach! Ferukoski setzt sich durch und zieht ab. Lapcic hält und Pandza schiebt ein.
27'

22'
Gute Chance der Gastgeber durch Acun, die von Galic pariert wird. Griesheim muss mehr investieren.
18'
Hanau 93 würde den Vorsprung auf Griesheim auf acht Punkte vergrößern.
18'
Sensationeller Freistoß von Sejdovic aus 30 Metern landet im Winkel.
18'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Tarik Sejdovic

17'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Spieler: Ertrugrul Erdogan

Foulspiel
15'
Beide Teams kamen in der ersten Viertelstunde zu Abschlüssen in einer kampfbetonten Begegnung.
3'
Stakkato-Gesänge der ca. 30 mitgereisten Supporter.
2'
Viktoria Griesheim in weißen Trikots und schwarzen Hosen. Die Hanauer ganz in schwarz.
1'
Mit drei Minuten Verspätung ging es los, der Spielberichtsbogen wurde erst kurz vor dem Anpfiff freigegeben.
1'
Vorbericht Mannschaft: Viktoria Griesheim
Los geht's um 19.30 Uhr. Schiedsrichter wird Lasse Braun vom FC Fortuna Frankfurt sein. Ihm assistieren die Wiesner-Brüder Sebastian (SV Niederursel) und Tim (SV Heddernheim).
Ein ganz wichtiges Spiel im Kampf um den Klassenerhalt. Die Partie findet bei windigem und kühlem Wetter auf dem Kunstrasenplatz statt.
Griesheim belegt mit 22 Punkten aktuell den Relegationsplatz. Die Hanauer kommen auf Rang 14 mit fünf Punkten Vorsprung an den Hegelsberg.
In einer verlegten Partie erwartet der SC Viktoria Griesheim den FC Hanau 93.