Mannschaft: SV Unter-Flockenbach Spieler: Müslüm Arikan

1'

1'
Vorbericht Mannschaft: SV Unter-Flockenbach
Spiel fängt 15 Minuten später an
10 Minuten bis Anpfiff Nicht mehr lang warten, dann rollt der Ball beim Topspiel. Die Flockies traditionell zuhause in komplett rot und Keeper in komplett grün, die Gäste aus Seligenstadt in komplett grau und Keeper in komplett gelb.
Die Flockies! Tabellenplatz 1. Bilanz: 20 Siege, 4 Remis , Niederlagen 2. Letzte Begegnung: 2:0 Heimerfolg gegen RW Frankfurt. Form: drei Siege aus den letzten 5 Ligaspielen und man ist seit zwei Spielen unbesiegt. Topscorer: Lotfi Graidia (23)
Das ist Seligenstadt! Entfernung: 98 KM, Tabellenplatz 4. Bilanz: 15 Siege, 3 Remis, 9 Niederlagen Letzte Begegnung: 2:1 Heimerfolg gegen den VFR Fehlheim. Form: die letzten drei Verbandsligaspiele hat man alle samt gewonnen und ist bereits seit vier Spielen unbesiegt. Topscorer: Robin Weber (15)
Hinrundenspiel: 2:0 Wichtige drei Punkte im Vorspiel! Lang sah es so aus, wie eine typische Nullnummer. Beide Teams neutralisierten sich über weite Strecken der Partie und Großchancen waren eher Mangelware an diesem Spieltag. Ein Doppelpack mitte der zweiten Halbzeit durch Flockie - Topscorer Lotfi Graidia machte am Ende dann den großen Unterschied und man feierte zu diesen Zeitpunkt seinen fünften Auswärtserfolg im sechsten Spiel. Flockie - Tore: Lotfi Graidia (2)
Saisonfinale! Die Runde neigt sich so langsam dem Ende und natürlich beginnt auch mittlerweile das Große rechnen. Sechs Spiele sind noch zu absolvieren und 18 Punkte noch zu vergeben. Der derzeitige Vorsprung auf den engsten Verfolger Pars Neu-Isenburg beträgt neun Punkte. Den direkten Vergleich über Pars hat man gewonnen und es werden nun noch neun Punkte (optimal 3 Siege) benötigt um sicher in Hessen Fussballoberhaus zurückzukehren.
29 .Spieltag Verbandsliga Süd Hessen Viele Grüße und Hallo vom Waldsportplatz. Im Topspiel des 29. Spieltags empfängt der Tabellenführer, die Flockies den formstarken Tabellenvierten die Sportfreunde aus Seligenstadt. Die beste Offensive der Liga, trifft auf die zweitbeste Defensive der Liga. Gerade auswärts ließen die Gäste bisher wenig zu, mit 16 Gegentoren in 13 Spielen stellt man dem Ligabestwert. Es gibt nee harte Nuss heute zu knacken. Es ist eine enge Partie zu erwarten. Bezwingt man den Tabellenvierten, wären es die nächsten wichtigen drei Punkte Richtung Saisonziel Aufstieg Hessenliga.