Nachbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Wahnsinn! Türk Gücü Friedberg steht im Finale des Hessenpokals!
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Jeff Thielmann
Zweite Hälfte
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
2. Hälfte
93'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Mohamed Zouaoui Eingewechselt: Jeff Thielmann
90'
4 Minuten Nachspielzeit
89'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Manuel Konate-Lueken Eingewechselt: Fabio Buscemi
88'
Türk Gücü Friedberg steht kurz vor dem Einzug ins Finale.
86'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Toni Reljic Eingewechselt: Kento Takenaka
85'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Ausgewechselt: Alexander Mißbach Eingewechselt: Jörn-Hendrik Starostzik
82'
Kopfball Wehy vorbei. Kassel probiert alles um zum Ausgleich zu kommen.
75'
Es ist noch zu früh, aber der Gegner im Finale wäre die SG Barockstadt Fulda-Lehnerz oder Kickers Offenbach.
74'
Szenenapplaus für Kamil Yikilmaz nach der Auswechslung.
74'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Kamil Yikilmaz Eingewechselt: Niklas Kraus
72'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Ausgewechselt: Mingi Kang Eingewechselt: Cornelius Bräunling
69'
Kamil Yikilmaz wirbelt auf der rechten Seite, ist vom Hessen Kassel nicht zu halten.
66'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Ausgewechselt: Tim Dierßen Eingewechselt: Alban Meha
62'
Der eingewechselte Kasseler Najjar mit der Kopfballchance zum Ausgleich.
57'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Ausgewechselt: Kaden Nana Kwaku Attakora Amaniampong Eingewechselt: Nikos Zografakis
53'
Da ist die Führung der Friedberger, die jetzt mit Unterstützung des Publikums dran glauben.
53'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Toni Reljic

52'
Jetzt wirds spannend hier am Burgfeld. Die Überraschung ist möglich.
49'
Riesenchance Reljic freistehend drüber.
46'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Ausgewechselt: Elias Liesche Prieto Eingewechselt: Nael Najjar
46'
Jetzt geht auch das Flutlicht an. Vergessen wir nicht, dass es keine Verlängerung geben wird. Diese wurde im Hessen-Pokalspiel abgeschafft.
45'
Halbzeit
Halbzeit
50'
Mittlerweile steht auch die Zuschauerzahl fest. 1200 Besucher sind am Burgfeld.
47'
In der Nachspielzeit hat Reljic den zweiten Treffer auf dem Fuß, aber Torwart Langhoff hält.
44'
Der Ausgleich! Reljic gibt zu Michel der resolut einschieben kann.
44'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Noah Michel

29'
Erster Abschluss Friedberg - Yikilmaz drüber.
25'
Sararers Freistoß aus 30 Metern dotzt einmal auf und der Ball geht ins Tor.
25'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Spieler: Sercan Sararer

17'
Die Fans der Gäste fangen jetzt an organisiert zu supporten.
17'
Freistoß Kassel durch Sararer, Koob zur Ecke.
10'
Soeben kam noch ein Schwung an Gästefans, die wohl der Ultraszene zuzurechnen sind.
10'
Erster Abschluss der Gäste durch Sararer am Tor vorbei.
7'
Beide Kontrahenten haben noch keine Torgefahr ausgestrahlt.
1'
Los geht's! Friedberg in Rot - Kassel in schwarz.
1'
Vorbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Beide Clubs spielten von 2018 bis 2020 gemeinsam Hessenliga. Friedberg verlor alle vier Partien deutlich gegen Kassel.
Um 19 Uhr ertönt der Anpfiff am Burgfeld.
Türk Gücü Friedberg erwartet eine vierstellige Zuschauer Kulisse, etwa 150 Fans aus Nordhessen haben sich angekündigt.
Die Gäste aus Kassel stehen in der Regionalliga Südwest auf Rang 12, sind mit fünf Punkten Vorsprung auf den ersten Abstiegsrang aber noch nicht gerettet. Auch sie wollen natürlich erstmal heute Abend in das Landespokal-Finale einziehen.
Die Friedberger spielen heute in neuen Trikots. Nachdem man in dieser Saison auf die Farben blau und weiß setzte, kehrt man zum klassischen Rot zurück und hat sich durch den Ausrüster noch die Stadtsilhouette Friedbergs aufzeichnen lassen.
Um 19 Uhr wird das größte Spiel der 36-jährigen Vereinsgeschichte von Türk Gücü Friedberg angepfiffen. Im Halbfinale des Hessenpokals erwartet der Hessenliga-Zweite den Regionalligisten KSV Hessen Kassel. Mit einem Sieg würde das Team von Trainer Enis Dzihic das Finale am 25. Mai am Bornheimer Hang in Frankfurt erreichen.