Anpfiff: Sa - 27.04. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 29. Spieltag

Nachbericht Mannschaft: FC Bayern Alzenau
Abpfiff
95'
Bayern Alzenau lässt zwei Punkte im Aufstiegskampf liegen - Hanau 93 Gewinn einen Zähler im Abstiegskampf mit konservativen Mitteln.
94'
Bayern Alzenau drückt auf den Siegtreffer. Freistoß Djebbari: Kopfball Ziga vorbei.
91'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Josip Galic

Unsportlichkeit
90'
5 Minuten Nachspielzeit
89'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Tolga Ünal Eingewechselt: Umut Kaan Kabakci
87'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Ausgewechselt: Nicola Juergens Eingewechselt: Kristijan Knezevic
76'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Ugur Aslan Eingewechselt: Younes Dahmani
73'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Ausgewechselt: Giuseppe Signorelli Eingewechselt: Kani Yildirimoglu
Hanau ist jetzt besser geworden, Suljic verpasst gar die Führung.
67'
Galic hält im Gegenzug gegen Djebbari.
66'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Filip Pandza

66'
Handspiel Ziga im Strafraum - Elfmeter Hanau!
61'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Ivan Samardzic Eingewechselt: Sergen Mikail Tuerker
59'
Da ist die überfällige Führung der Gastgeber durch den eingewechselten Moritz Aul.
59'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Spieler: Moritz Aul

57'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Manuel Rosa Garcia Eingewechselt: Daniel Rosa Garcia
53'
Freistoß von Djebbari springt einmal auf und senkt sich gefährlich vor Galic, der in die Sonne guckend den Ball fangen kann.
46'
Der eingewechselte Hanauer Feta Suljic gleich mit einer Halbchance.
46'
Mannschaft: FC Hanau 93 Ausgewechselt: Luftrim Kodralija Eingewechselt: Feta Suljic
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
51'
Torlos geht es in die Pause. Alzenau hatte mehr vom Spiel und die besseren Chancen. Die Gäste stellen die Gastgeber aber mit einer unbequemen Spielweise vor Probleme.
45'
Halbzeit
Halbzeit
45'
5 Minuten Nachspielzeit aufgrund der Verletzung von Saher Bhatti.
45'
Mannschaft: FC Hanau 93 Spieler: Tolga Ünal

Foulspiel
40'
Zuschauer Kulisse: 510 Besucher!
40'
Nächste Chance der Gastgeber durch Jürgens - erneut Galic auf dem Posten.
38'
Galic im Hanauer Tor hält gegen Fecher.
28'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Ausgewechselt: Saher Bhatti Eingewechselt: Moritz Aul
24'
Spiel 4 Minuten unterbrochen verletzungsbedingt
20'
Chance Fecher Bayern Alzenau.
16'
Die Gäste können hier bisher überzeugen. Sie stehen kompakt in der Defensive und setzen Nadelstiche nach vorne.