Anpfiff: Sa - 04.05. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 30. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Dirk Novosad

Nachbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Ja, das ist im Prinzip ziemlich schade ! Da war mehr drin. Die Gäste spielerisch mit der reiferen Spielanlage, die Eintracht aber mit viel Kampf und Einsatz. Am Ende war der Punkt drin, es sollte aber nicht sein.
90'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Abpfiff
91'
Schöner Flugkopfball von Milano Michel, doch Wolpert fängt das Ding.
90'
Es gibt 6 Minuten Nachspielzeit!
90'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Ausgewechselt: Younes Djebbari Eingewechselt: Kani Yildirimoglu
87'
Die Eintrsacht macht jetzt richtig Druck ! Immer wieder geht es über den gerade eingewechselten Philipp Stein !
83'
Der Anschlusstreffer ! Nach einem Freistoß von Louis Münn steigt Malcolm Phillips hoch und köpft zum 2–3 ein !
82'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Malcolm Phillips

79'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Ausgewechselt: Volkan Egri Eingewechselt: Benjamin Trageser
78'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Amar Zildzovic Eingewechselt: Philipp Stein
76'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Spieler: Giuseppe Signorelli

69'
Gute Möglichkeit für die Eintracht. Nach einer Flanke von Markovic köpft Woiwod knapp am Tor vorbei.
66'
Auch die Gäste müssen verletzungsbedingt wechseln. Der zur Halbzeit gekommene Cetin muss wieder runter. Es scheint eine Schulterverletzung vorzuliegen. Auch hier wünschen wir gute Besserung !
65'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Ausgewechselt: Lennox Kern Eingewechselt: Okan Cetin
62'
Verletzt muss Kapitän Schadeberg runter ! Er ist in einem Zweikampf umgeknickt und kann nicht weitermachen. Gute Besserung, „Schade“!
61'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Christopher Schadeberg Eingewechselt: Nick Bremer
59'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Milano Michel

Foulspiel
57'
Wieder liegt der Ball im Tor, wieder auf Seiten der Eintracht, wieder Abseits. Knappes Ding ! Aus unserer Sicht eher nicht, aber es soll uns recht sein.
57'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Damijan Heuser Eingewechselt: Louis Münn
50'
Erste Chance nach der Pause. Andrej Markovic fasst sich ein Herz, sein Schuss rauscht aber knapp am Pfosten vorbei. Kurz später scheitert Milano Michel mit einem Kopfball.
47'
Weiter geht’s mit je einem Wechsel auf beiden Seiten. Gianni Olizzo ist in der Kabine geblieben, dafür ist Arne Schütze jetzt im Team. Bei den Gästen kam Okan Cetin für Nicola Jürgens.
46'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Ausgewechselt: Nicola Juergens Eingewechselt: Okan Cetin
46'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Arne Schütze Eingewechselt: Gian Maria Olizzo
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
48'
Knappe Führung für die Gäste. Alzenau spielerisch besser, die Eintracht aber bissig und mit einigen offensiven Nadelstichen. Da geht noch was !
47'
Halbzeit
Halbzeit
47'
Praktisch mit dem Halbzeitpfiff die erneute Führung für die Gäste. Wieder so ein Murmeltor ! Nicht richtig geklärt, abgefälscht, gehalten und dann doc irgendwie drin !
46'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Spieler: Almir Ziga

41'
Da liegt der Ball im Eintrachttor. Wie, weiß kein Mensch, ist aber auch egal. Abseits !
35'
Die Gäste sind mittlerweile die spielbestimmende Elf. Die Eintracht hat aktuell Schwierigkeiten den Ball zu behaupten.
30'
Jetzt wieder die Gäste mit einer Chance. Djebbari scheitert dann aber am stark reagierenden Borgert im Eintrachttor.
23'
Die Eintracht ist hier gut im Spiel, giftig in den Zweikämpfen und in der Offensive sehr aktiv. Nach einer schönen Hereingabe von Gianni Olizzo, wird Tom Woiwods Schuss im letzten Moment geblockt.
15'
Alzenau hat mittlerweile schon die 5. Ecke ! Diese holt Borgert aber sicher runter.
13'
Toller Angriff über die linke Seite. Oligopol setzt Markovic in Szene, dessen Flanke köpft dann Damijan Heuser knapp am Tor vorbei.
12'
Mannschaft: FC Bayern Alzenau Spieler: Nicola Juergens

Foulspiel
9'
Hier geht’s Schlag auf Schlag ! Zunächst nutzt Signorelli eine Hereingabe von Jürgens freistehend zum 1–0, dann ballert Malcolm Phillips einen Freistoß aus knapp 30m in die Maschen !
9'

8'

5'
Auf der anderen Seite geht ein Kopfball von Signorelli über das Tor.
3'
Erste Torannäherung im Spiel. Nach einer Ablage von Milano Michel kommt Joshi Enobore aus dem Hintergrund angerauscht und jagt die Kugel knapp über den Querbalken.
1'
Vorbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Als allererstes möchten wir einen Gruß an unsere U15 mit Chefcoach „Kubo“ senden, die eben gerade Meister der Verbandsliga Nord wurden und somit in die Hessenliga aufsteigen ! Herzlichen Glückwunsch, Jungs !!!
Herzlich Willkommen am Herrenwald zum heutigen Spiel in der LOTTO Hessenliga gegen den FCBayern Alzenau.