TSV Deisel mit gelungenem Saisonausklang

27. Mai 2023, 17:19 Uhr

TSV Deisel mit gelungenem Saisonausklang © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Deisel ließ der SG Weser/Diemel im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 4:0. Der TSV Deisel erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Der Gastgeber hatte die SG Weser/Diemel im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 4:0 gesiegt.

In der 21. Minute fiel der Führungstreffer für den TSV Deisel durch ein Eigentor. Maximilian Flak erhöhte den Vorsprung des TSV Deisel nach 23 Minuten auf 2:0. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Jannis Meimbressse baute den Vorsprung des TSV Deisel in der 65. Minute aus. Robin Krull besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den TSV Deisel (78.). Letztlich feierte der TSV Deisel gegen die SG Weser/Diemel nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der TSV Deisel schloss das Fußballjahr mit einem anständigen vierten Tabellenplatz ab, was Hoffnungen auf eine verheißungsvolle nächste Saison weckt. Die Hintermannschaft des TSV Deisel glänzte in den vergangenen 26 Spielen häufig und stellte damit die beste Defensive der Kreisoberliga Hofgeismar-Wolfhagen in dieser Saison. Zum Saisonende hat der TSV Deisel 17 Siege, sieben Niederlagen und zwei Unentschieden auf dem Konto stehen. Zufrieden kann der TSV Deisel mit der Leistung in den letzten Spielen nicht sein. Will der TSV Deisel in der kommenden Spielzeit wieder oben mitspielen, muss man zu besserer Form zurückfinden.

Die SG Weser/Diemel ist in dieser Spielzeit mit einem blauen Auge davongekommen. Die Gäste schafften mit Platz zehn zwar den Klassenerhalt, insgesamt enttäuschte man jedoch. Sattelfest war die Defensive der SG Weser/Diemel in dieser Saison beileibe nicht. Und da auch der Angriff nicht in Schwung kam, steht die SG Weser/Diemel zum Ende der Spielzeit mit einem tristen Torverhältnis von 41:66 da. Zum Saisonabschluss kommt die SG Weser/Diemel auf neun Siege, fünf Unentschieden und zwölf Niederlagen. Die letzten Auftritte der SG Weser/Diemel waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.