FSV Pfordt bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Kreisoberliga Fulda-Mitte

07. April 2024, 18:56 Uhr

FSV Pfordt bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Kreisoberliga Fulda-Mitte © SPM Sportplatz Media GmbH

FT Fulda setzte sich standesgemäß gegen den FSV Pfordt mit 3:0 durch. An der Favoritenstellung ließ FT Fulda keine Zweifel aufkommen und trug gegen den FSV Pfordt einen Sieg davon. Im Hinspiel hatte FT Fulda das bessere Ende für sich reklamiert und einen 2:0-Sieg geholt.

Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Julian Rohde traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Mit einem Tor Vorsprung für FT Fulda ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Petr Kvaca schnürte einen Doppelpack (55./65.), sodass FT Fulda fortan mit 3:0 führte. Am Ende punktete FT Fulda dreifach beim FSV Pfordt.

Ein ums andere Mal wurde die Abwehr des FSV Pfordt im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 89 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Der FSV verbuchte insgesamt einen Sieg, drei Remis und 17 Niederlagen. Die Pfordter ließen in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherten sich nur einmal die Maximalausbeute.

Neun Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat FT Fulda derzeit auf dem Konto.

Die Defensivleistung des FSV Pfordt lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen FT Fulda offenbarte der FSV Pfordt eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Während der FSV Pfordt am kommenden Sonntag den TSV Bachrain empfängt, bekommt es FT Fulda am selben Tag mit Borussia Fulda zu tun.